etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Развал НАТО



Прим. автора: от создателей "мировая экономика рухнет при цене нефти в 80 долларов" и многосерийного фильма "Америка скоро развалится".

Рогозин предсказал развал НАТО

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что НАТО развалится из-за того, что у организации «нет предмета деятельности». Такое мнение он высказал в разговоре с журналистами на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает «РИА Новости».

«НАТО начинает скучать, очень сильно хиреть тогда, когда у них сложно с образом врага», — сказал он. «Сейчас они этот образ врага в лице России сформировали. <...> Санкции и вся эта политика...» — заявил Рогозин.

По его мнению, НАТО «вырождаются». «Мы это видим по нашим контактам с ведущими политиками, экономистами из западных стран», — пояснил он. «Ситуация экономическая и политическая всё равно сложится таким образом, что НАТО потеряет смысл существования», — утверждает вице-премьер.


Прошло уже 5 лет.

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments