etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Просто жрущая и размножающаяся протоплазма"



Хорошая статья: Мазохизм. Разве что, речь не о "мазохизме", а о банальном тупом предательстве жадных на уровне безусловного инстинкта и столь же тупых "кухаркиных детей", дорвавшихся до власти над огромной страной.

При чем, ни сам "дон Рэба", ни его "серые штурмовики" из кооператива "Озеро", - в своём поведении не видят ничего предрассудительного или хотя бы неудобного.

Они просто на это неспособны.

Все их интересы сосредоточены на уровне "ниже пояса" + вкусовые рецепторы + иные воздействия на "центры удовольствия" в их используемых на 1% мощности центральных нервных системах.

Поэтому о чем-то "высшем" или "абстрактном" (а также вполне конкретном - жизнях других людей - их родственниками или друзьями, а также партнерами не являющихся) они просто не думают - это их никак не касается. Нет такой функции.

Они - не мазохисты, нет.

Они даже не моральные уроды.

Они, как писали гениально-провидчески в 60-х годах прошлого века братья-классики - "просто жрущая и размножающаяся протоплазма".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments