etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Просто жрущая и размножающаяся протоплазма"



Хорошая статья: Мазохизм. Разве что, речь не о "мазохизме", а о банальном тупом предательстве жадных на уровне безусловного инстинкта и столь же тупых "кухаркиных детей", дорвавшихся до власти над огромной страной.

При чем, ни сам "дон Рэба", ни его "серые штурмовики" из кооператива "Озеро", - в своём поведении не видят ничего предрассудительного или хотя бы неудобного.

Они просто на это неспособны.

Все их интересы сосредоточены на уровне "ниже пояса" + вкусовые рецепторы + иные воздействия на "центры удовольствия" в их используемых на 1% мощности центральных нервных системах.

Поэтому о чем-то "высшем" или "абстрактном" (а также вполне конкретном - жизнях других людей - их родственниками или друзьями, а также партнерами не являющихся) они просто не думают - это их никак не касается. Нет такой функции.

Они - не мазохисты, нет.

Они даже не моральные уроды.

Они, как писали гениально-провидчески в 60-х годах прошлого века братья-классики - "просто жрущая и размножающаяся протоплазма".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "таки уже никто никуда не идёт"

    Пока кремлевские гномы суетливо камлают на будущую встречу "нормандской четверки" (на которой, по традиции, они обязательно услышат: "Донбасс…

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments