etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сурковщина - это диагноз.



В российской пропаганде - привычные "качельки": который час по 1-му каналу ТВ "перетирают" тему Донбасса и даже выставили обвешанного орденами ополченца-фельдшера в полной форме.

Как бы ни хотелось впасть в очередной оптимизм, но, после всех предыдущих "кульбитов" - приходится лишь констатировать - РФ-пропагандисты отвечают "партнерам", пугая их и демонстрируя "публичную поддержку" ЛДНР на полу-официальном уровне.

Что-ж, "и то хлеб". Хуже было бы полное молчание на фоне обстрелов и "ползучего продвижения" укро-войск в "серой зоне". А так - хотя бы показывают, что в ближайшее время сдавать ЛДНР не готовы.

Хотелось бы верить, конечно, что до Наногения, наконец, дошло на четвертый год - война с Укрой неизбежна. Но верится слабо. К тому же - если и спохватился, наконец, то уж очень-очень поздновато...

Впрочем, посмотрим. Больше ничего нам не остается. Пока Сурков руководит на "украинской линии" - никаких положительных изменений все равно ждать не приходится от слова "совсем".

Если что-то приличное и запланируют - всё равно на выходе будет гнусная пародия. Сурковщина - это диагноз. Ни чем, кроме хирургического удаления паразита, не устранимый. А об этом пока и речи нет.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment