etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Лондонцев не запугать!



Обычно, не пишу о терактах за пределами России - тема уж больно обширная, лучше и подробнее всего ее, на мой взгляд, разбирает Анатолий "Эль-Мюрид" в своём ЖЖ.

Но одной мыслью хочется поделиться в связи с уже стандартной реакцией россиянских публичных политиков на очередной лондонский теракт (цитирую):

"Россия готова к сотрудничеству с Великобританией и другими странами Запада в борьбе с терроризмом. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. "Россия была готовой изначально и сохраняет готовность работать вместе с Великобританией и с остальными западными странами против этой общей угрозы", - написал парламентарий на своей странице в Facebook. Он обратил внимание на то, что Лондон мог бы выступить союзником Москвы в антитеррористической кампании, однако для этого необходима смена взглядов в самой Великобритании. "Сколько еще должно случиться трагедий, чтобы у наших потенциальных союзников в противодействии террору наконец-то поменялось сознание? Или, скорее, мировосприятие?", - задает вопрос парламентарий. Косачев выразил соболезнования британскому народу и добавил, что атака на Лондонском мосту была попыткой запугать население."

В этом заявлении - квинтэссенция самоощущения наших "князей из грязи" и "кухаркиных детей" по отношению к "дорогим западным партнерам".

Они готовы из кожи вылезти, чтобы джентльмены из Лондона и Вашингтона обратили внимание на их крысиное попискивание и привлекли к какой-нибудь "общей борьбе" хотя бы на правах "мальчиков на побегушках".

Просто потому, что они сейчас -"мальчики для порки" - и таковое состояние нашей "элитке" очень не нравится. А о том, во что выливается подобная "совместная борьба" для самой РФ, на пример, в Сирии - крысы в человеческом облике даже не задумываются.

Ведь они общими рейсами в Египет отдыхать не летают и давно забыли - как выглядит метрополитен внутри. Про личное участие в "борьбе с терроризмом" тем более и речи нет.

Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там, в стране далекой,
Назовешь меня чужой.

Но всё - напрасно. "Эта песня будет вечной".

Милая моя!
Взял бы я тебя,
Но там, в стране далекой,
Мне чужая не нужна!

Разбогатевших мелких жуликов, обрядившихся во фраки и бабочки, могут пустить в бордель и в казино, чтобы они могли спустить "накопленное непосильным трудом" в руки специально обученных людей. Но даже туда - только до первого пьяного "битья посуды".

После которого, оказавшись выкинуты на улицу, хамы из питерских подворотен начинают гнусно-униженно канючить и ныть под дверями, падать в ноги и пытаться поймать губами ручку проходящего барина... Таких только брезгливо пинают.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

  • За державу обидно...

    В личку к супруге приходят обширные "портянки" - якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments