etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Мстя будет страшна.

Улицу, где стоит посольство России в Киеве, переименуют в честь Бандеры

Киев, Июнь 27 (Навигатор, Михаил Рябов) – Депутат горсовета Киева Игорь Луценко, глава комиссии по культуре и туризму, заявил об инициативе переименования Воздухофлотского проспекта, где находится посольство России, в честь лидера украинских националистов Степана Бандеры.

Луценко уже подготовил соответствующий проект решения горсовета и обнародовал его.

«Как председатель профильной комиссии Киевсовета и как депутат, официально инициирую переименования Воздухофлотского проспекта, на котором находится посольство РФ, в улицу Степана Бандеры. Кто-то в нашей стране все-таки должен продемонстрировать волю бороться с агрессором. Кто-то должен вводить санкции, кто-то должен говорить «нет». Это война, война пуль, но война за идентичности. Мы должны бороться всеми способами», — написал Луценко в фейсбуке.

«Тот, кто говорит «а что это решит» или «неужели нет других пробле»» — пусть расскажет, как ОН решает эти и другие проблемы, в частности — агрессию РФ. (Добавлю про себя — до того, как я сейчас стал председателем комиссии, был добровольцем в батальоне «Азов», а сейчас помогаю поставкам военных)», — уточнил депутат.

Напомним, что несколько дней назад посольство России в Киеве подверглось нападению со стороны националистически настроенной молодежи, которая забросала здание пакетами с краской и бутылками с зажигательной смесью, а также перевернули стоящие на стоянке автомобили дипломатов.

Милиция завела дело по более мягкой статье хулиганство, а не массовые беспорядки.

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments