etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Божья роса от Наногения".



Классический пример того, как не следует врать, чтобы не выглядеть в глазах окружающих таким глупцом, каковым является на самом деле:

Путин о Минске-2: Не мы заварили эту кашу

В данной связи вопрос: "А кто заварил эту кашу с "Минскими соглашениями"? Трамп? Порошенко? Стрелков? Рептилоиды с Планеты Нибиру?

Кто "на коленке набросал" в самолёте эти самые "соглашения"?

Кто оказался настолько дебилом, что всерьез воображал Порошенко "уважаемым партнером" и "лучшим выбором Украины" и всецело (не только словами, но и ресурсами, и "рублём") его поддерживал два с лишним года?

И кто, вместо того, чтобы добить гадину и использовать уникальный (раз в 100 лет, если не реже, такой выдается!) шанс воссоединить Русский народ - начал умасливать открытых, откровенных, непримиримых врагов России?

Кто остановил свои войска и не позволил сформировать боеспособную армию из местных? Кто своим безсмысленным и безполезным пресмыкательством перед "дорогими западными партнерами" довел ситуацию до того, что те потеряли не только всякий страх, но даже тень уважения к такому убогому умом "геополитику"?

Кто превратил ДНР и ЛНР в "антирекламу" "Русского Мира" и довел несколько миллионов русского населения "до ручки"?

Кто поставил во главе республик бездарных и до отвращения непорядочных бандитов и жуликов?

Кто, вместо защиты собственного народа на своих границах, развязал совершенно ненужную для России и Русского народа, да еще и заранее (с первого дня) обреченную на итоговый провал интервенцию в Сирии? Кто с упорством маньяка гонит туда в возрастающих количествах русское "пушечное мясо", лучшую технику и гигантские средства?

Это все он - Наногений.

Так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments