etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Божья роса от Наногения".



Классический пример того, как не следует врать, чтобы не выглядеть в глазах окружающих таким глупцом, каковым является на самом деле:

Путин о Минске-2: Не мы заварили эту кашу

В данной связи вопрос: "А кто заварил эту кашу с "Минскими соглашениями"? Трамп? Порошенко? Стрелков? Рептилоиды с Планеты Нибиру?

Кто "на коленке набросал" в самолёте эти самые "соглашения"?

Кто оказался настолько дебилом, что всерьез воображал Порошенко "уважаемым партнером" и "лучшим выбором Украины" и всецело (не только словами, но и ресурсами, и "рублём") его поддерживал два с лишним года?

И кто, вместо того, чтобы добить гадину и использовать уникальный (раз в 100 лет, если не реже, такой выдается!) шанс воссоединить Русский народ - начал умасливать открытых, откровенных, непримиримых врагов России?

Кто остановил свои войска и не позволил сформировать боеспособную армию из местных? Кто своим безсмысленным и безполезным пресмыкательством перед "дорогими западными партнерами" довел ситуацию до того, что те потеряли не только всякий страх, но даже тень уважения к такому убогому умом "геополитику"?

Кто превратил ДНР и ЛНР в "антирекламу" "Русского Мира" и довел несколько миллионов русского населения "до ручки"?

Кто поставил во главе республик бездарных и до отвращения непорядочных бандитов и жуликов?

Кто, вместо защиты собственного народа на своих границах, развязал совершенно ненужную для России и Русского народа, да еще и заранее (с первого дня) обреченную на итоговый провал интервенцию в Сирии? Кто с упорством маньяка гонит туда в возрастающих количествах русское "пушечное мясо", лучшую технику и гигантские средства?

Это все он - Наногений.

Так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments