etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Божья роса от Наногения".



Классический пример того, как не следует врать, чтобы не выглядеть в глазах окружающих таким глупцом, каковым является на самом деле:

Путин о Минске-2: Не мы заварили эту кашу

В данной связи вопрос: "А кто заварил эту кашу с "Минскими соглашениями"? Трамп? Порошенко? Стрелков? Рептилоиды с Планеты Нибиру?

Кто "на коленке набросал" в самолёте эти самые "соглашения"?

Кто оказался настолько дебилом, что всерьез воображал Порошенко "уважаемым партнером" и "лучшим выбором Украины" и всецело (не только словами, но и ресурсами, и "рублём") его поддерживал два с лишним года?

И кто, вместо того, чтобы добить гадину и использовать уникальный (раз в 100 лет, если не реже, такой выдается!) шанс воссоединить Русский народ - начал умасливать открытых, откровенных, непримиримых врагов России?

Кто остановил свои войска и не позволил сформировать боеспособную армию из местных? Кто своим безсмысленным и безполезным пресмыкательством перед "дорогими западными партнерами" довел ситуацию до того, что те потеряли не только всякий страх, но даже тень уважения к такому убогому умом "геополитику"?

Кто превратил ДНР и ЛНР в "антирекламу" "Русского Мира" и довел несколько миллионов русского населения "до ручки"?

Кто поставил во главе республик бездарных и до отвращения непорядочных бандитов и жуликов?

Кто, вместо защиты собственного народа на своих границах, развязал совершенно ненужную для России и Русского народа, да еще и заранее (с первого дня) обреченную на итоговый провал интервенцию в Сирии? Кто с упорством маньяка гонит туда в возрастающих количествах русское "пушечное мясо", лучшую технику и гигантские средства?

Это все он - Наногений.

Так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

  • "Близко - но мимо!"

    Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще... Тут, недавно, открыли новую морскую креветку: Новый вид креветок назвали в…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments