etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Божья роса от Наногения".



Классический пример того, как не следует врать, чтобы не выглядеть в глазах окружающих таким глупцом, каковым является на самом деле:

Путин о Минске-2: Не мы заварили эту кашу

В данной связи вопрос: "А кто заварил эту кашу с "Минскими соглашениями"? Трамп? Порошенко? Стрелков? Рептилоиды с Планеты Нибиру?

Кто "на коленке набросал" в самолёте эти самые "соглашения"?

Кто оказался настолько дебилом, что всерьез воображал Порошенко "уважаемым партнером" и "лучшим выбором Украины" и всецело (не только словами, но и ресурсами, и "рублём") его поддерживал два с лишним года?

И кто, вместо того, чтобы добить гадину и использовать уникальный (раз в 100 лет, если не реже, такой выдается!) шанс воссоединить Русский народ - начал умасливать открытых, откровенных, непримиримых врагов России?

Кто остановил свои войска и не позволил сформировать боеспособную армию из местных? Кто своим безсмысленным и безполезным пресмыкательством перед "дорогими западными партнерами" довел ситуацию до того, что те потеряли не только всякий страх, но даже тень уважения к такому убогому умом "геополитику"?

Кто превратил ДНР и ЛНР в "антирекламу" "Русского Мира" и довел несколько миллионов русского населения "до ручки"?

Кто поставил во главе республик бездарных и до отвращения непорядочных бандитов и жуликов?

Кто, вместо защиты собственного народа на своих границах, развязал совершенно ненужную для России и Русского народа, да еще и заранее (с первого дня) обреченную на итоговый провал интервенцию в Сирии? Кто с упорством маньяка гонит туда в возрастающих количествах русское "пушечное мясо", лучшую технику и гигантские средства?

Это все он - Наногений.

Так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

  • Причина "самоувольнения" "майора" Прилепина.

    Итак, примерно определилась причина "самоувольнения" "майора" Прилепина. - Это "войско" (как и ряд других "незалежных" подразделений - то есть…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments