etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оживление "интернет-травли" в свой адрес.



С некоторым интересом наблюдаю серьезное оживление "интернет-травли" в свой адрес. Обвинения все те же - полный набор, ничего нового. Меня они практически не задевают, но дают повод задуматься - ""зачем?"

Вроде бы, работа в "К-25/ОРНД" практически встала из-за отсутствия ресурсов; ни на какую "публичную активность" у меня нет ни средств, ни возможности; в официальном "выборном балагане" участия принимать не собираюсь...

К чему такое возбуждение? Обидел, что-ли, кого-нибудь из "сиятельнейших читателей" из числа подстилок Суркова и Наногения?

Вряд ли. Им что угодно - "божья роса", пока до экспроприации "нажитого непосильным трудом" дело не дошло.

Дело в другом - "Холодное лето 2017-го" с высокой вероятностью сменится "горячей осенью". И пусть даже события перенесутся на 2018-й год - всё равно тут "скучно не будет". "Путинской стабильности" наступает закономерный "кердык".

И те, кто планирует "откусить кусок побольше" на волне предстоящей смуты, на всякий случай загодя "топят" возможных противников очередного "великого грабежа".

Чтобы не было никаких иных вариантов в предстоящей решительной битве "бобра с ослом" - то бишь жуликов и проходимцев из "западническо-либерального лагеря олигархии" с жуликами и проходимцами из "западническо-государственного кооператива олигархии".

Ну и второй вариант, конечно, нельзя исключать: Наногений нервно ищет варианты "слиться" с Украины на любых "достойных джентльмена" условиях. И надеется, что "дорогие западные партнеры" позволят ему это сделать. На этот случай заранее готовится "общественное мнение" - к "окну Овертона", развернутому (по сравнению с 2014-м) ровно на 180 градусов.

В котором все еще уцелевшие публичные фигуры "Русской Весны" 2014-го года являются, на самом деле, авантюристами, трусами, преступниками , террористами и даже реконструкторами, "подставившими Гениального Кормчего". Которых совсем не жалко выдать "уважаемым партнерам" в Киев или просто как-нибудь иначе придушить по месту проживания.

Но за последний вариант я совершенно спокоен. Так как никто нашему Наногению "почетной капитуляции" не даст и "черную метку" не отзовет. И его сладкие мечты о "возвращении в прихожую к заграничным сахибам" на правах "младшего партнера" - рассеются как мираж. Не видать Наногению "прощения и забвения" как своих ушей.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

  • Бродят упорные слухи ...

    В ставке Наногениев бродят упорные слухи, что вместо Порошенко будут воевать с Лукашенко. Поскольку он - не лучший выбор Белоруссии, а фамилия…

  • Реальность

    Читаем и вникаем. Реальность Впрочем, что удивляться? - Не смотря на все заклинания чиновной накипи про "преступления коммунистического…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments