etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оживление "интернет-травли" в свой адрес.



С некоторым интересом наблюдаю серьезное оживление "интернет-травли" в свой адрес. Обвинения все те же - полный набор, ничего нового. Меня они практически не задевают, но дают повод задуматься - ""зачем?"

Вроде бы, работа в "К-25/ОРНД" практически встала из-за отсутствия ресурсов; ни на какую "публичную активность" у меня нет ни средств, ни возможности; в официальном "выборном балагане" участия принимать не собираюсь...

К чему такое возбуждение? Обидел, что-ли, кого-нибудь из "сиятельнейших читателей" из числа подстилок Суркова и Наногения?

Вряд ли. Им что угодно - "божья роса", пока до экспроприации "нажитого непосильным трудом" дело не дошло.

Дело в другом - "Холодное лето 2017-го" с высокой вероятностью сменится "горячей осенью". И пусть даже события перенесутся на 2018-й год - всё равно тут "скучно не будет". "Путинской стабильности" наступает закономерный "кердык".

И те, кто планирует "откусить кусок побольше" на волне предстоящей смуты, на всякий случай загодя "топят" возможных противников очередного "великого грабежа".

Чтобы не было никаких иных вариантов в предстоящей решительной битве "бобра с ослом" - то бишь жуликов и проходимцев из "западническо-либерального лагеря олигархии" с жуликами и проходимцами из "западническо-государственного кооператива олигархии".

Ну и второй вариант, конечно, нельзя исключать: Наногений нервно ищет варианты "слиться" с Украины на любых "достойных джентльмена" условиях. И надеется, что "дорогие западные партнеры" позволят ему это сделать. На этот случай заранее готовится "общественное мнение" - к "окну Овертона", развернутому (по сравнению с 2014-м) ровно на 180 градусов.

В котором все еще уцелевшие публичные фигуры "Русской Весны" 2014-го года являются, на самом деле, авантюристами, трусами, преступниками , террористами и даже реконструкторами, "подставившими Гениального Кормчего". Которых совсем не жалко выдать "уважаемым партнерам" в Киев или просто как-нибудь иначе придушить по месту проживания.

Но за последний вариант я совершенно спокоен. Так как никто нашему Наногению "почетной капитуляции" не даст и "черную метку" не отзовет. И его сладкие мечты о "возвращении в прихожую к заграничным сахибам" на правах "младшего партнера" - рассеются как мираж. Не видать Наногению "прощения и забвения" как своих ушей.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments