etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А ведь в Кремле в него так верили, так верили...



Друг-Дональд опять глупость какую-то сморозил:

Пушков: Идея Трампа «привлечь Россию к ответственности за Крым» непродуктивна

А ведь в Кремле в него так верили, так верили... а в Госдуре даже шампусик пили за его успех. (Впрочем, надо отметить, что даже на "Народ-ТВ" кое-кто шампанским победу Трампа отмечал - поэтому убогим назначенным депутатам тем более простительно).

Но, как писали во времена молодости моих родителей, - "оказался наш отец не отцом, а сукою..." И теперь приходится ему, новому Отцу Нашему Заграничному, отвечать. На его нелицеприятные высказывания. И не просто отвечать, но одергивать.

Но мягко и аккуратно, уважительно - ведь все-таки отец. Может ведь и показательно выпороть снова, как недавно в Сирии. Очередной раз насмешив наши "Искандеры" и "С-400" (кроме как смеяться, они там больше ни на что оказались не способны).

В общем, Трампу стоит задуматься над словами Пушкова. Он ведь "лидер свободного мира", как-никак. Того самого, в который всеми силами рвется попасть (пусть не всей страной, но хотя бы персонально) вся наша жалкая "элитка".

Может быть, не стоит так навязчиво демонстрировать приготовленные и вымоченные в рассоле розги? Может, надо ласково позвать "заглянуть на чай" и хотя-бы намекнуть, что бить будут не очень больно и потом, может быть, все-таки простят нашкодившего не по рангу уличного гопника?

А то ведь и вправду непродуктивно получается... порка давно назначена, розги сохнут, а обгадившаяся "шестерка" все никак не решится зайти за порог и добровольно предаться в руки "отцовскому правосудию".

Пусть бы успокоилась немного и бочком-бочком, с опаской, но зашла. А вешать? Ну, а вешать потом. После того, как порог переступит, дверь за собой захлопнет и прилюдно спустит штаны.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments