etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А ведь в Кремле в него так верили, так верили...



Друг-Дональд опять глупость какую-то сморозил:

Пушков: Идея Трампа «привлечь Россию к ответственности за Крым» непродуктивна

А ведь в Кремле в него так верили, так верили... а в Госдуре даже шампусик пили за его успех. (Впрочем, надо отметить, что даже на "Народ-ТВ" кое-кто шампанским победу Трампа отмечал - поэтому убогим назначенным депутатам тем более простительно).

Но, как писали во времена молодости моих родителей, - "оказался наш отец не отцом, а сукою..." И теперь приходится ему, новому Отцу Нашему Заграничному, отвечать. На его нелицеприятные высказывания. И не просто отвечать, но одергивать.

Но мягко и аккуратно, уважительно - ведь все-таки отец. Может ведь и показательно выпороть снова, как недавно в Сирии. Очередной раз насмешив наши "Искандеры" и "С-400" (кроме как смеяться, они там больше ни на что оказались не способны).

В общем, Трампу стоит задуматься над словами Пушкова. Он ведь "лидер свободного мира", как-никак. Того самого, в который всеми силами рвется попасть (пусть не всей страной, но хотя бы персонально) вся наша жалкая "элитка".

Может быть, не стоит так навязчиво демонстрировать приготовленные и вымоченные в рассоле розги? Может, надо ласково позвать "заглянуть на чай" и хотя-бы намекнуть, что бить будут не очень больно и потом, может быть, все-таки простят нашкодившего не по рангу уличного гопника?

А то ведь и вправду непродуктивно получается... порка давно назначена, розги сохнут, а обгадившаяся "шестерка" все никак не решится зайти за порог и добровольно предаться в руки "отцовскому правосудию".

Пусть бы успокоилась немного и бочком-бочком, с опаской, но зашла. А вешать? Ну, а вешать потом. После того, как порог переступит, дверь за собой захлопнет и прилюдно спустит штаны.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Не-не, но ведь друг... Друг-же?

    Ну, да, сбивал друг-Реджеп наши самолеты и военных убивал. И нашего друга-Асада не очень любит... Но это не важно, не правда-ли? За то очень…

  • Мы на лодочке катались...

    В Минобороны России разгорается очередной скандал: выяснилось, что скрытность атомных подводных лодок, на обеспечение которой за все годы…

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments