etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А ведь в Кремле в него так верили, так верили...



Друг-Дональд опять глупость какую-то сморозил:

Пушков: Идея Трампа «привлечь Россию к ответственности за Крым» непродуктивна

А ведь в Кремле в него так верили, так верили... а в Госдуре даже шампусик пили за его успех. (Впрочем, надо отметить, что даже на "Народ-ТВ" кое-кто шампанским победу Трампа отмечал - поэтому убогим назначенным депутатам тем более простительно).

Но, как писали во времена молодости моих родителей, - "оказался наш отец не отцом, а сукою..." И теперь приходится ему, новому Отцу Нашему Заграничному, отвечать. На его нелицеприятные высказывания. И не просто отвечать, но одергивать.

Но мягко и аккуратно, уважительно - ведь все-таки отец. Может ведь и показательно выпороть снова, как недавно в Сирии. Очередной раз насмешив наши "Искандеры" и "С-400" (кроме как смеяться, они там больше ни на что оказались не способны).

В общем, Трампу стоит задуматься над словами Пушкова. Он ведь "лидер свободного мира", как-никак. Того самого, в который всеми силами рвется попасть (пусть не всей страной, но хотя бы персонально) вся наша жалкая "элитка".

Может быть, не стоит так навязчиво демонстрировать приготовленные и вымоченные в рассоле розги? Может, надо ласково позвать "заглянуть на чай" и хотя-бы намекнуть, что бить будут не очень больно и потом, может быть, все-таки простят нашкодившего не по рангу уличного гопника?

А то ведь и вправду непродуктивно получается... порка давно назначена, розги сохнут, а обгадившаяся "шестерка" все никак не решится зайти за порог и добровольно предаться в руки "отцовскому правосудию".

Пусть бы успокоилась немного и бочком-бочком, с опаской, но зашла. А вешать? Ну, а вешать потом. После того, как порог переступит, дверь за собой захлопнет и прилюдно спустит штаны.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments