etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Именно он руководил этой провальной операцией.



Ходаковский разместил на своей странице "проникновенный" текст о гибели 38 русских добровольцев в аэропорту.

И ни слова о том, что именно он руководил этой провальной операцией.

И после этого кто-то будет утверждать, что он "изменился" за прошедшие три года?

Был и остался лицемером, не желающим нести ответственность за свои дела. А дела он делал в 14-м сплошь паршивые и кроваво обошедшиеся ополчению.

И не только проигранные бои (полагаю ,что Ходаковский все же не работал на укров, а просто был плохим и легкомысленным командиром с непомерными личными амбициями) - но и полное самоустранение "Востока" от совместной защиты Донецка в июле-августе 2014 года - вот за что с него я очень хотел бы спросить.

Но тогда не имел возможности из-за нежелания устраивать "внутреннюю гражданскую войну" в Донецке, а сейчас - тем более.

Но простить ему тогдашнее предательство (выразившееся, в том числе, в переманивании подразделений Славянской бригады к себе - в невоюющий "Восток" прямо в разгар боев за Шахтерск) - не прощу никогда.

Предателем он в моих глазах был - предателем и останется навсегда. Какие бы "крокодиловы слёзы" не ронял теперь об "упущенных возможностях" и "напрасных потерях".

Стрелков



Ровно 3 года назад закончил свой земной путь казак, музыкант, чтец, выпускник Полтавской Миссионерской Духовной семинарии, чемпион мира по кикбоксингу - Николай Леонов. Он также был 26 мая в том злополучном КАМАЗе, который вывозил раненых ополченцев из Донецкого аэропорта.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments