etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украина сознательно готовится к войне.



Поступила вот такая вот огорчительная новость:

Киев собирается закрыть железнодорожное сообщение с Россией

Да, уважаемые читатели, приходится констатировать - Украина сознательно готовится к войне. Полагаю, что этот печальный факт станет открытием для нашего Наногения и всей его мегананогениальной команды.

Впрочем, кто бы мог подумать? Всего-то три года прошло с тех пор, когда вместо воссоединения Новороссии, Наногений "чижика съел", да потом еще и начал усиленно упрашивать "дорогих заокеанских партнеров" простить ему это невольное инстинктивное челюстедвижение...

Все эти годы "лучший выбор Украины" (это ведь не Стрелков сказал, правда?) и "киевский партнер" (тоже ведь не я озвучил данное словосочетание? Или все-таки я?) накачивал армию, обстреливал Донбасс, засылал диверсантов в Крым ,похищал российских военнослужащих и делал заявления о том, что "не забудем, не простим".

Как говаривал покойный Черномырдин - "никогда такого не было - и вот опять!"

Но я уверен, что данная новость все-таки не столь уж и фатальна для нашей "молодой, встающей с колен россиянской нации".

Ведь речь идет не о перекрытии газовой трубы, нет? И нефтепроводы тоже не перекрывают? Так о чем же беспокоиться? Как известно, Россия - "корпоративное достояние "Газпрома". Его интересы не ущемлены? Ну, значит, ничего страшного.

Кроме того, все необходимое для ВСУ, что необходимо отправлять из РФ железнодорожным путём - можно и через Белоруссию провезти. Не сильно дороже, а Лукашенко приятный подарок...

От Петро Лексеича... за неизменную поддержку укро-нацистов.

Стрелков


Минобороны России и РЖД заложили новый участок железной дороги в обход Украины

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, Понедельник 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments