etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украина сознательно готовится к войне.



Поступила вот такая вот огорчительная новость:

Киев собирается закрыть железнодорожное сообщение с Россией

Да, уважаемые читатели, приходится констатировать - Украина сознательно готовится к войне. Полагаю, что этот печальный факт станет открытием для нашего Наногения и всей его мегананогениальной команды.

Впрочем, кто бы мог подумать? Всего-то три года прошло с тех пор, когда вместо воссоединения Новороссии, Наногений "чижика съел", да потом еще и начал усиленно упрашивать "дорогих заокеанских партнеров" простить ему это невольное инстинктивное челюстедвижение...

Все эти годы "лучший выбор Украины" (это ведь не Стрелков сказал, правда?) и "киевский партнер" (тоже ведь не я озвучил данное словосочетание? Или все-таки я?) накачивал армию, обстреливал Донбасс, засылал диверсантов в Крым ,похищал российских военнослужащих и делал заявления о том, что "не забудем, не простим".

Как говаривал покойный Черномырдин - "никогда такого не было - и вот опять!"

Но я уверен, что данная новость все-таки не столь уж и фатальна для нашей "молодой, встающей с колен россиянской нации".

Ведь речь идет не о перекрытии газовой трубы, нет? И нефтепроводы тоже не перекрывают? Так о чем же беспокоиться? Как известно, Россия - "корпоративное достояние "Газпрома". Его интересы не ущемлены? Ну, значит, ничего страшного.

Кроме того, все необходимое для ВСУ, что необходимо отправлять из РФ железнодорожным путём - можно и через Белоруссию провезти. Не сильно дороже, а Лукашенко приятный подарок...

От Петро Лексеича... за неизменную поддержку укро-нацистов.

Стрелков


Минобороны России и РЖД заложили новый участок железной дороги в обход Украины

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments