etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Опять о "Вагнере".



Получил массу критических отзывов по заметке о ситуации в "Вагнере". Но, при этом, ни один не написал - "я служу в "Вагнере", ты всё (или не все, но многое) врёшь!" В основном - пишут такие же, как я - "слышавшие от других".

Чтобы закрыть тему (не собираюсь превращать свою страницу в "рекламный буклет" "Вагнера"), еще раз отмечу: сам я в Сирии не был и, надеюсь, никогда не буду (гипотетический вариант с призывом на действительную службу и отправкой в САР я отметаю как совершенно нереальный). Поэтому вынужден (интересуясь ходом войны и участием в ней РФ) пользоваться сторонними источниками информации.

Естественно, в связи с тем, что официальная информация об участии наших военных подается в виде худших образцов "Дойче Вохеншау", а об участии "ихтамнетов из ЧВК" не пишется и не говорится официально вообще ничего - приходится опрашивать тех, кто реально бывал и бывает в тех краях. Говорят они примерно одно и тоже, но с разными нюансами и разной степенью подробности.

Поэтому, на полную достоверность передаваемой информации я претендовать не могу и не собираюсь. Но делиться ей (в меру собственных представлений о порядочности и соблюдении государственной тайны - ведь знаю я все равно гораздо больше, чем пишу) - с читателями все равно буду в дальнейшем. В рамках той линии, которую провожу.

Когда-нибудь (когда идиотская сирийская авантюра Путина и Ко окончательно провалится), надо будет разбираться на тему - "что, как и почему". И лучше это делать не "с чистого листа", а хотя бы обладая общим представлением о развитии событий.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

  • "Близко - но мимо!"

    Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще... Тут, недавно, открыли новую морскую креветку: Новый вид креветок назвали в…

  • Шизофрения.

    Мистер Новак - министр энергетики РФ - ненавязчиво намекает, что РФ обязана (и готова) будет поддержать "национальное достояние", попавшее под…

  • "Последняя надежда республики".

    Волонтеры добровольно ездят и копают окопы... строят "вторую линию обороны"... И, хотя я понимаю, что эти женщины (целых 26) совершенно искренне…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments