etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Чем дальше, тем веселее...



Поклонская предложила проверить Навального на коррупцию

Ну, ладно бы я - человек, не имеющий никакого юридического образования - такое сморозил... Но Поклонская ведь все-таки бывший прокурор с много-многолетним стажем... а ныне депутат "типа законодательного" органа власти РФ.

Или она так Навальному дополнительную рекламу делает? Выставляя его противников в качестве сплошь необразованных идиотов? Про то, как эта публичная девка (уж извините за грубость - но она это заслужила) дискредитирует сторонников монархии - я даже и не говорю.

Навальный что, занимает какие-нибудь государственные или иные посты, связанные с исполнением обязанностей перед обществом? Где новоявленная г-жа Кокнар намерена найти коррупцию?

Стыдоба.

"Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды".

Навальный - враг. Но с такими "друзьями", как Поклонская - никаких врагов не надо.

П.С. Хотя Жириновский "в тираж выходит" и скоро в Думе может стать вакантным место "главного клоуна". Может, она на него метит? Или, просто, так хочется "лизнуть" властям, что аж мочи нет?

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments