etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Градус" конфликта на Донбассе в последние дни резко повысился.



Бои на линии фронта не прекращаются. Можно конечно не слушать всяких пропагандистов и "российских наемников" типа меня, но вы почитайте местных жителей, дончан (из фейсбука):

Игорь Иванов:

-Канонада в Донецке мешает слушать на России1 рассуждения Пушилина о перемирии...

Наташа Костенко:

-Вчера вечером на передаче "Право Знать" c Дмитрием Куликовым, Алексей Пушков на вопрос, какая стратегия РФ в отношении украины и Донбасса, что вообще происходит с Минскими соглашениями, совершенно спокойно ответил - война на Донбассе остановлена, благодаря Минску, незначительные перестрелки не в счет.
Оцепенение. А как же колонна деревянных гробов, промаршировавшая мне вчера на встречу по объездной? А как же четыре последних дня сотрясающих город обстрелов? А как же сводки обстрелов и разрушениях от Басурина в Макеевке, Горловке и Донецке (Луганск по умолчанию с нами)? Или это не война? А тогда что?
И сколько нам нужно еще смертей, чтобы вернуться домой?

Eugeniya Marty:

-Сегодня утром у одной из френдесс прочитала рацпредложение для Басурина. Вместо ежедневных сообщений о том, сколько у нас жертв после очередных обстрелов, просто сообщать, сколько нас еще осталось в живых. Так вернее будет и порядочнее.
Пишут, сегодня вечером в Донецк, в Киевский район безответно летит, летит, летит и летит. Размеренно, с удовольствием, стабильно. Кстати, там, откуда рапортуют, и не "окраина" вовсе.

Тупик."

Александр Жучковский.

PS."Градус" конфликта на Донбассе в последние дни резко повысился. Артиллерийские обстрелы и перестрелки по всему фронту дополняются атаками местного значения. Подразделения "Корпуса", и без того далекие от укомплектованности, несут возросшие потери.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments