etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Градус" конфликта на Донбассе в последние дни резко повысился.



Бои на линии фронта не прекращаются. Можно конечно не слушать всяких пропагандистов и "российских наемников" типа меня, но вы почитайте местных жителей, дончан (из фейсбука):

Игорь Иванов:

-Канонада в Донецке мешает слушать на России1 рассуждения Пушилина о перемирии...

Наташа Костенко:

-Вчера вечером на передаче "Право Знать" c Дмитрием Куликовым, Алексей Пушков на вопрос, какая стратегия РФ в отношении украины и Донбасса, что вообще происходит с Минскими соглашениями, совершенно спокойно ответил - война на Донбассе остановлена, благодаря Минску, незначительные перестрелки не в счет.
Оцепенение. А как же колонна деревянных гробов, промаршировавшая мне вчера на встречу по объездной? А как же четыре последних дня сотрясающих город обстрелов? А как же сводки обстрелов и разрушениях от Басурина в Макеевке, Горловке и Донецке (Луганск по умолчанию с нами)? Или это не война? А тогда что?
И сколько нам нужно еще смертей, чтобы вернуться домой?

Eugeniya Marty:

-Сегодня утром у одной из френдесс прочитала рацпредложение для Басурина. Вместо ежедневных сообщений о том, сколько у нас жертв после очередных обстрелов, просто сообщать, сколько нас еще осталось в живых. Так вернее будет и порядочнее.
Пишут, сегодня вечером в Донецк, в Киевский район безответно летит, летит, летит и летит. Размеренно, с удовольствием, стабильно. Кстати, там, откуда рапортуют, и не "окраина" вовсе.

Тупик."

Александр Жучковский.

PS."Градус" конфликта на Донбассе в последние дни резко повысился. Артиллерийские обстрелы и перестрелки по всему фронту дополняются атаками местного значения. Подразделения "Корпуса", и без того далекие от укомплектованности, несут возросшие потери.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

  • О возвращении Донбасса на Украину.

    Зеленский заявил, что договорился с Путиным о возвращении Донбасса в Украину. А обмен стал первым этапом этих договоренностей Зеленский пообещал…

  • Обращение Владислава Суркова в связи с гибелью Главы ДНР

    Александр Владимирович, Саша, Брат, Мы с тобой одной веры, значит, оба верим в жизнь вечную, поэтому обращаюсь к тебе как к живому. И в этот…

  • СМЕРТЬ ГЕНЕРАЛОВ.

    Деятели «русской весны» уходят из жизни один за другим. За два года ушли из жизни почти все командиры донбасского ополчения – Гиви, Моторола,…

  • Игры предателей

    Что происходит в ЛНР: «слив», бунт или переворот. В начале этой недели и.о. главы МИД ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ЛНР и ДНР должны…

  • Откровения Грефа: Путин "аккуратно сливает ситуацию"

    Кризис на Украине, словно персональный ад для главы Сбербанка Германа Грефа – в ходе геополитического конфликта он имеет все шансы потерять…

  • За что гибнут русские?

    Можно найти логическое объяснение, за что отдавали жизни русские солдаты и добровольцы как в мировых войнах, так и при выполнении…

  • Война остается неизбежной.

    Обстановка на Донбассе вновь существенно обострилась. На лицо серьезная активизация не только обстрелов, но и разведки со стороны ВСУ. Вблизи…

  • Ввод миротворцев ООН приведет к геноциду.

    Москва открыто признала, что ввод миротворцев ООН приведет к геноциду. Читаем заявление Франца Клинцевича: “Размещение миссии ООН на границе с…

  • Покушение на Тимофеева "Ташкента" в ДНР.

    Два дня назад в Донецке прогремело два взрыва. Средства массовой информации республики и РФ запестрели громкими заголовками о покушении на…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments