etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Путин или Кац?



А что будет, если в России победит Майдан? Или лучше не Майдан победит, а случится госпереворот?

Итак, в ночь с воскресенья на понедельник происходит переворот. Уже в понедельник утром в эфир выходит экстренный выпуск программы Киселёва, в которой он рассказывает, что великий патриот Немцов погиб не зря. И вчера возмущённый народ растерзал тирана Путина, а его место занял Максим Кац. Или Дмитрий Быков. Или ещё какая-нибудь ксюшадь, неважно.

Первыми опомнятся чиновники. Уже во вторник на всех стенах всех кабинетов будут висеть портреты Максима Каца, а к среде партия "единая Россия" выдвинет Максима Каца своим кандидатом на внеочередных президентских выборах.

В ночь со вторника на среду выйдут многочасовые видеоблоги мудрых аналитиков и политологов. Стариков объявит, что с юридической точки зрения переворот абсолютно легитимен и законен, и мы, как честные граждане страны, обязаны закону подчиняться. Фёдоров расскажет, что изгнание Путина является важнейшим шагом на пути обретения суверенитета и выразит робкую надежду, что теперь Максим Кац национализирует Центробанк. Суть трёхчасовой истерики Кургиняна можно будет пересказать одной фразой: "Люди, настроенные против Каца - либералы, связанные с белогвардейцами, фашистами-власовцами и сторонниками ювенальной юстиции! Поэтому надо критически поддержать Каца и не допустить расчеловечивания".

В среду утром во время пленарного заседания Государственной Думы Зюганов вручит Максиму Кацу статуэтку Дзержинского и даст наказ беспощадно бороться с врагами Отечества. А вечером Проханов в программе Соловьёва заявит, что он чувствует в приходе Каца некую красную метафизику. Подобно тому, как еврей Троцкий в своё время волей-неволей организовывал Россию и создавал Красную Армию, так и сейчас еврей Кац начнёт долгожданное поднимание России с колен. Прилепин добавит к этому, что как-то пил вино вместе с Кацем в Тайланде, и ещё тогда разглядел в его тёмно-вишнёвых глазах пламя подлинной русской революции.

К четвергу выйдут из запоя полицаи. Вздохнут, прослушают песню Газманова "господа офицеры", пожмут плечами, скажут "а что делать, мы же люди государевы, служба такая". И пойдут на работу, чтобы вешать в кабинетах портреты Каца и бить дубинками тех, кто в связи с его инаугурацией организовывает несанкционированные митинги. Журналист Сёмин в передаче Агитпроп, заявит, что Кац только что совершил Февральскую революцию, которая должна всеми марксистами оцениваться как прогрессивная. Но вот Октябрьская революция нам не нужна, страна просто не переживёт подобного напряжения. И творчески развивая марксистское учение, мы должны заставить Каца осуществить большевистский переворот сверху. Тем более что у Каца есть на это потенциал.

В пятницу Госдеп выразит уже четвёртую по счёту озабоченность и туманно намекнёт на введение санкций в связи с госпереворотом в РФ. Что тут же будет истолковано мудрыми аналитиками, депутатами Госдумы и телеведущими как свидетельство патриотичности Максима Каца и трепета перед ним коварных и злобных англосаксов.

В субботу движение Антимайдан заявит о поддержке Каца и необходимости жесточайшей борьбы с пятой колонной, которая пытается организовать в России Майдан с целью свержения Каца и низвержения России в бездну однополых браков. А вечером уважаемых россиян будет ждать премьера сразу четырёх патриотических песен, посвящённых приходу во власть Каца: в исполнении Кобзона, Чичериной, Цыгановой и Скляра. Причём, "Александр Ф." будет исполнять свой хит совместно с артистом Пореченковым.

В воскресной проповеди Святейший Патриарх Кирилл разъяснит, что дело великомученика Немцова продолжил Максим Кац. Призовёт к христианскому смирению, напомнит, что любая власть от бога и предложит канонизировать Немцова. В воскресенье же состоится совместная пресс-конференция деятелей искусства и культуры, где, сидя под портретом Каца работы Никоса Сафронова, Михалков и Бондарчук анонсируют совместный фильм о юных годах молодого энергичного нацлидера.

Пройдёт год. В креслах будут сидеть тот же Шойгу, та же Набиуллина, тот же Греф, тот же Дворкович и тот же Чубайс. Премьера Медведева поменяют на премьера Кудрина. "Ухо мацы" медленно, но неуклонно начнёт сползать в оппозицию Кацу, продолжая жить на деньги Газпрома. Партия "Единая Россия" в полном составе за пару лет плавно перетечёт в партию "Прогрессивная Россия", возглавляемую Кацем. Руководитель маленькой (но гордой!) горной республики скажет, что Кац заменил ему убитого врагами России отца и повесит портрет Каца рядом с портретом Ахмата Хаджи. В армии на занятиях по "общественно-государственной подготовке" будут рассказывать, что Кац - спаситель России, которая после "коррупционных нулевых" и "застойных десятых" находилась на грани развала.

Пройдёт 2-3 года. Будет официально объявлено, что впервые после развала СССР рождаемость превысила смертность. Кац будет объявлен поднимателем России с колен. Маргарита Симонян и Тина Конделаки организуют группу интернет-троллей, которые будут гадить в комментах, расписывая взлёт промышленности, повышение уровня жизни и другие достижения Каца.

Пройдёт 5 лет. Кац к тому времени уже всех достанет, но ведь если на Кац, то кто? Если не Кац, то Россия опять рухнет в коррумпированные двухтысячные, когда агенты пидндосов за бабки покупали любых чиновников и делали в стране что хотели. Вы этого хотите, мрази белоленточные?

Пройдёт 10 лет. И в один прекрасный понедельник в эфир выйдет программа Киселёва, в которой он расскажет, как возмущённый народ растерзал тирана Каца, а его место занял... всё это время отсиживавшийся в катакомбах Путин.

Потому что никого, кроме Каца и Путина, у нас для вас нет. У нас даже на гербе изображён двуглавый петух, одна голова которого - Кац, а другая - Путин. Хотя отличить, какая из них кто, - могут только специалисты.

Краснов

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Россияне стали чаще болеть пневмонией.

    Случаев заболевания среди детей за I квартал зафиксировано на 40% больше, чем за тот же период прошлого года. В I квартале 2018 года…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • ЦБ проиграл $4,5 млрд на форексе

    Сделки Банка России на международном валютном рынке в 2017 году обернулись ударом по золотовалютным резервам: ЦБ "не угадал" динамику евро к…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • Социальное самочувствие россиян ухудшилось

    ВЦИОМ: за год социальное самочувствие россиян ухудшилось Социальное самочувствие россиян за год ухудшилось, об это свидетельствуют данные…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • Россиян предупредили о резком снижении роста зарплат

    Рост средних доходов россиян упадет в следующем году. Это отразится на покупательной способности граждан. Об этом говорится в прогнозе,…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments