etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И не вспомнит добрым словом, если погибнете.



На Донбассе двое суток подряд - ожесточенные артиллерийские бои по всему фронту. "Набрасывают" обе стороны, но инициатива, несомненно, за украми (хотя бы потому, что на Луганщине их никто особо не беспокоит, а там укры тоже резко активизировались с обстрелами).

Подтверждается информация о 5 погибших в районе Ясиноватского блок-поста (с незначительными нюансами типа 4 там +1 в другом месте), там же несколько тяжелораненых. На Дебальцевском направлении двое "тяжелых 300-х, регулярно поступают данные о потерях под Коминтерново.

Но в "корпусах", как и у укров, теперь "потерь нет". А самих обстрелов почти нет и в россиянских СМИ. Какие обстрелы, если "сам Полторак" заявил о "невозможности силового решения проблемы Донбасса"? (О том, что Полторак военный и имеет полное право дезинформировать противника, никто не задумывается).

Никак не соберусь написать более-менее подробную статью о дальнейших мрачных перспективах. С основным выводом в том, что Наногений обгадился теперь уже окончательно и последний шанс решить вопрос военным путем упустил (вернее - сознательно от него отказался). Вместо этого он будет гнать солдат и наемников на убой в Сирию (не стоит забывать, что наемники - тоже наши русские люди и бОльшая их часть подалась на этот "легкий хлеб" отнюдь не из-за любви к военным авантюрам).

В связи с этим хочу добавить:

Ополченцы и добровольцы! Имейте в виду - по многочисленным и неоднократно подтвержденным данным, потери в "Вагнере" в иные командировки составляют до 50% личного состава убитыми и искалеченными. И никакая выучка и боевой опыт в этом отношении не помогают (среди убитых есть и бывшие офицеры элитнейших советских/российских спецподразделений). Особенно высокие потери, естественно, в пехоте.

Помните, что в том, чтобы сдохнуть за интересы США и "газообразных друзей" Наногения - нет ни чести для вас, ни пользы для народа и Отечества. Поберегите свою кровь - она еще очень пригодится! Хотя бы потому, что война с Украиной (и теперь - не только с ней) была и остается неизбежной.

И чем дольше наши чиновные дебилы "тянут кота за хвост" (впрочем, они это делают сознательно - исключительно из шкурных побуждений) - тем тяжелее и кровавее она будет.

Тем, кто едет в Сирию официально выполнять свой воинский долг - к ним никаких претензий нет и быть не может (за предательскую политику отвечают не они, а политики). Но добровольно ехать убивать (людей, которые России и Русскому народу ничем не угрожают и воюют на своей собственной земле за свои собственные - пусть и дикие для нас - интересы) и умирать за деньги - в этом нет (повторяю) ни чести, ни достоинства.

И соответственно, вам никто и никогда не скажет слова благодарности и даже сочувствия, если останетесь живы, но калеками. И не вспомнит добрым словом, если погибнете.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

  • "Близко - но мимо!"

    Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще... Тут, недавно, открыли новую морскую креветку: Новый вид креветок назвали в…

  • Шизофрения.

    Мистер Новак - министр энергетики РФ - ненавязчиво намекает, что РФ обязана (и готова) будет поддержать "национальное достояние", попавшее под…

  • "Последняя надежда республики".

    Волонтеры добровольно ездят и копают окопы... строят "вторую линию обороны"... И, хотя я понимаю, что эти женщины (целых 26) совершенно искренне…

  • Путин обещал, что не допустит повышения пенсионного возраста

    Ну, вот и радость для всех... долгожданная радость! Правительство РФ определилось с проектом пенсионной реформы Всё в данной новости хорошо! И…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments