etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Все патриоты в Лондоне живут!



Алексей Навальный прокомментировал видеообращение бизнесмена Алишера Усманова и пригласил его на телевизионные дебаты. Об этом Навальный заявил в своем видеоблоге вечером 18 мая.

По словам политика, ряд телеканалов заявили о готовности предоставить свои площадки. Также Навальный добавил, что лучшим местом для дебатов будет Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), передает "Газета.ру".

«Я обращаюсь, в том числе, к Алишеру Бурхановичу Усманову, на «вы», говорю, что готов участвовать в дебатах. Лучше всего их здесь устроить (ФБК). Приходите к нам в Фонд борьбы с коррупцией, мы вам еще раз расскажем, что о вас знаем», — сказал он.

Ранее миллиардер Алишер Усманов перед судом с оппозиционером Алексеем Навальным выложил в Интернет ролик, в котором рассказал «неучу» о тонкостях юриспруденции и признался аудитории, что он является не только честным предпринимателем, но и честным человеком.

В своем 12-минутном обращении, выложенном в соцсети «ВКонтакте» 17 мая, бизнесмен делает то, чего, как он говорит, оппозиционер так долго добивался: называет его негодяем. Усманов утверждает, что никогда не скрывал свой тюремный срок. «При такой «жестокой» власти ты провел в тюрьме одну ночь, а я при «мягкой» власти ни за что шесть лет отсидел вообще по несуществующему делу», – говорит он.

На протяжении своей речи Усманов называет оппозиционера «неучем» и объясняет ему, что если бы он внимательнее учился на своих «каких-то юридических курсах», то знал бы, что «если человека реабилитировали, то человек не преступник». «Из нас двоих уголовник — это ты», – резюмировал он. Кроме того, Усманов утверждает, что исправно платит налоги в казну Российской Федерации. В частности, в прошлом году он, по его признанию, задекларировал 2,7 миллиарда рублей.

«Тебе никогда не удастся меня оклеветать. И тебе всё равно придётся ответить передо мной, Лёша. (…) Твои потуги меня оболгать — это лай моськи на слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный», – закончил Алишер Усманов.

Обращение появилось накануне, перед тем как 18 мая в Люблинском районном суде Москвы прошло предварительное заседание по иску Алишера Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Миллиардер требует от Навального опровержений заявлений, опубликованных в расследованиях ФБК.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: #навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • На Солнце пропали пятна

    13 ноября на обращенной к Земле стороне Солнца не наблюдается ни одного пятна. Это говорит о том, что наша звезда движется к своему очередному…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Пенсии снова заморозят

    Заморозка пенсионных накоплений действует уже на протяжении пяти лет с 2014 года. Тогда власти уверяли, что мера временная и продлится лишь до…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • Число банкротств компаний достигло исторического рекорда

    Число банкротств в России почти достигло исторического рекорда, установленного в 2009 году, подсчитал Центр макроэкономического анализа и…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Гособлигации России посыпались на ожиданиях новых санкций

    Рынок российского госдолга продолжает медленно катиться по наклонной и тянуть за собой курс рубля на Московской бирже. На фоне продаж со стороны…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments