etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Еноты



Размещаю по факту обращения.

https://enotcorp.org/x-сборы-православного-воинства/

Для справки: пребывание "ЕНОТов" в рядах СДД было со мной предварительно согласовано. Нет, они не были "разведчиками в стане врага" - мы практически не общались после того, как они вступили в указанную организацию.

Однако их аргументация была предельно проста - у Бородая предполагалось наличие государственного финансирования.

А без денег военно-патриотическую работу с детьми и молодежью, увы, вести если не невозможно, то предельно трудно и малоэффективно.

ОД "Новороссия" не могло поддерживать начинания "ЕНОТов" в связи с иным направлением работы.

Денег "ЕНОТы" на свою деятельность так и не получили. Ничем себя (в моих глазах, по-крайней мере) во время пребывания в СДД не запятнали.

Поэтому не вижу никаких препятствий для возобновления сотрудничества с ними. Поскольку в том, что они делают нужное и полезное дело - никогда не сомневался.

Равно как и в том, что приписываемые им негативные действия на территории ЛНР - суть гнусные наветы, имеющие целью "вывести из-под удара" подлинных виновников преступлений против командиров и рядовых бойцов ополчения.

PS. Согласно поступившим данным, у целого ряда сотрудников "Союза добровольцев Донбасса" прошли обыски. В том числе - у Марии Коледы (остальных называть не буду). Много иной скандальной информации, распространять которую нет желания.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments