etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Еноты



Размещаю по факту обращения.

https://enotcorp.org/x-сборы-православного-воинства/

Для справки: пребывание "ЕНОТов" в рядах СДД было со мной предварительно согласовано. Нет, они не были "разведчиками в стане врага" - мы практически не общались после того, как они вступили в указанную организацию.

Однако их аргументация была предельно проста - у Бородая предполагалось наличие государственного финансирования.

А без денег военно-патриотическую работу с детьми и молодежью, увы, вести если не невозможно, то предельно трудно и малоэффективно.

ОД "Новороссия" не могло поддерживать начинания "ЕНОТов" в связи с иным направлением работы.

Денег "ЕНОТы" на свою деятельность так и не получили. Ничем себя (в моих глазах, по-крайней мере) во время пребывания в СДД не запятнали.

Поэтому не вижу никаких препятствий для возобновления сотрудничества с ними. Поскольку в том, что они делают нужное и полезное дело - никогда не сомневался.

Равно как и в том, что приписываемые им негативные действия на территории ЛНР - суть гнусные наветы, имеющие целью "вывести из-под удара" подлинных виновников преступлений против командиров и рядовых бойцов ополчения.

PS. Согласно поступившим данным, у целого ряда сотрудников "Союза добровольцев Донбасса" прошли обыски. В том числе - у Марии Коледы (остальных называть не буду). Много иной скандальной информации, распространять которую нет желания.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments