etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Не верю".



"Покушение? "Два взрыва прогремели на дороге к "Саур-Могиле" в ДНР. Как сообщает РИА "Новости", в это время на пути к мемориальному комплексу находился кортеж главы республики Александра Захарченко и колонна с журналистами." Что бросается в глаза в первую очередь - нетипичность. Охотно поясню:

1. Беднов - кортеж расстрелян Шмелями

2. Мозговой - взрыв и засада

3. Дремов - взрыв при въезде в город

4. Ищенко - расстрелян в городской черте

5. Моторолла - взрыв в лифте

6. Гиви - взрыв в рабочем кабинете.

Таким образом имеем два почерка - первый засада вблизи городской черты, взрывное устройство останавливает, боевики добивают(при нужде) уцелевших, смело можно списывать на "укроДРГ" имени Вагнера, потому как нагло и с ведома властей, и второй - опытный взрывник. Первый почерк характерен для ЛНР, второй для ДНР.

Но есть два исключения - в ЛНР взрывник в центре Луганска пытался убить Колывана(неудачно само собой), и, в ДНР, с засады попытались убить фельдмаршала(и опять же - неудачно).



Это само собой наводит на размышления, как и место засады - на десятки км голая степь, лесополосы узкие, кортеж идет с охраной - смысл такой засады стремится к нулю, опять же, смущает:

"Охрана Александра Захарченко знала о том, что готовится покушение на главу ДНР, сообщили Лайфу в администрации республики."

Может я чего и не понимаю, но "знала" и "позволила" несовместимы, мало ли, взрывное устройство штука такая, да и засада может быть отвлекающей, никто не пустит охраняемое лицо туда где его ждут убийцы, пусть и трижды известные. А вот если нашему Донбассбаши надо рейтинг поднять тогда вполне логично.

Опять же - украм убивать Захарченко смысла ноль, ЛЮБОЙ на его месте будет умнее и агрессивнее в их отношении, просто по причине наличия инстинкта самосохранения(есть еще вариант полный даун, но это слишком даже для Дудаева), да и сорвать Минск накануне Евровидения, во время поездки жертвы на празднование Дня Победы это тупо.

О настамнет и не говорю, займись фельдмаршалом контора осечки бы не было.

Таким образом с трех кандидатов - укры, ценители музыки Вагнера и инсценировка, самой вероятной становится именно третье.

С целями тоже, в принципе, ясно - рейтинг обожаемого фельдмаршала давно достиг дна, пробил его, и устремился вниз, так что маленькое покушение вполне в жилу, да и планы СДД никто не отменял, а здесь такой инфоповод.

Единственное - Колывана рванули в машине, хоть и небольшим зарядом, но выглядело реалистично, а этот цирк в чистом поле - как бы сказал Станиславский "не верю".

"Дорн-Ф".



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments