etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Насквозь фальшивое, картонно-пенопластовое...




Ну, отгремели праздничные салюты, завершились застолья, отмаршировал многомиллионный "Бессмертный полк" (в данном случае - это "имя собственное", поэтому менять букву я не вправе).

Вот теперь можно и высказаться по поводу того, как наша обожаемая власть продолжает следовать путем подмены реальных дел безконечным "шоу на тему былой победы".

При чем - "шоу" насквозь фальшивое, картонно-пенопластовое... как тот "рейхстаг", который "брали" под благосклонным взором новоявленного "маршала победы" Шойгу (увидев его в раззолоченном и усыпанном орденами парадном мундире - я едва не расхохотался, но помешало ощущение глубокой грусти).

И кто у нас во главе "шоу"? Кто прославляет "подвиг народа" (не советского и не Русского, а новоизобретенного "российского")? Кто "командует парадом"? Президент, который активно (в качестве приспешника "пламенного перестройщика" Собчака) участвовал в уничтожении той самой страны, которая победила в Великой Отечественной войне? Или уже упомянутый "фельдмаршал", мало того, что ни одного дня не служивший в армии, но являвшийся ближайшим соратником одного из главных разрушителей СССР?

И ладно бы, если бы эти клоуны давно раскаялись в содеянном и встали на путь восстановления при их же участии разрушенного... Нет, нисколько! Победу предков отмечают (выступая в качестве "главных героев") те, кто совсем недавно позорно "сдал" врагам почти всю Украину. Кто поддержал и по сей день поддерживает "уважаемых партнеров", убивающих русских людей и даже не скрывающих желания уничтожить остатки России в лице ублюдочной РФ (напомню, что эпитет "ублюдок" означает в русском языке понятие "незаконнорожденный", а какая "законность" в происхождении у РФ? Никакой).

На трибунах "улыбаются и машут" те, кто передал практически всё народное достояние в карманы кучки олигархов, на 3/4 - нерусских по национальности и самоощущению, и минимум наполовину - уже даже не граждан РФ.

И свою трусость, жадность и тупость эти людишки маскируют, выставляя себя "наследниками народного подвига". Зрелищами заслоняя в глазах людей ту неприглядную картину мира, в создании которой они приняли и продолжают принимать участие.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Опять провал...

    Опять провал... Везде один провал... На 20-м году обладания высшей властью наш, с позволения сказать, президент грустно рассказывает о провалах с…

  • Короче - цирк сплошной.

    Все комментируют... Прокомментирую и я. ХАБАЛКА сказала правду. Два самолета. 200 статистов. Кочующих за "отцом родным" из одной точки в…

  • Так заканчиваются все путинские "нацпроекты"

    Так заканчиваются все путинские "нацпроекты": Китайская госкорпорация предложила «Роснефти» достроить верфь «Звезда» За те 2 с небольшим года,…

  • Не могут путинские чиновники и военные обойтись без грязи и вони в любом своем действии.

    Не хотел писать об очередной трагедии, произошедшей при испытаниях нового вооружения. Хотя очень симптоматично, что вскоре вслед за "Лошариком"…

  • А жаль...

    Ко Дню Военно-Морского флота (от которого совместными трудами иудушки-Горби, Борьки-алкаша и Наследника Его Наногения - "остались рожки, да…

  • Время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено

    "Вариант Преемник"-3. Итак, исходя из ранее изложенного, резюмирую: время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено, работа по его…

  • Система "пошла вразнос".

    Не успел написать - уже посыпались возражения: "А кто мол знал Путина до назначения?" Я как раз и собирался на этом остановиться. Так вот -…

  • "Вариант Преемник"

    "Вариант Преемник"? - Невозможен! В последние месяцы тема "вероятного трансфера власти" в сети и в частных беседах обсуждается особенно…

  • "Кто-ж его посадит, он-же памятник?"

    "Кто-ж его посадит, он-же памятник?" - очень правильно. Сурков - не только памятник всем провалам Путина "на украинском направлении" за последние…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments