etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Очень забавно...



Оказывается в "православном банке" (само понятие - "православный банк" - чистая, незамутненная ересь, так как Христианство изначально вообще считает ростовщичество тяжким грехом) - можно взять деньги (на общую сумму в 5 миллиардов) "под честное слово".

Интересно - кто же у нас такой честный, что под его "слово" смело выдают 5 миллиардов? Теряюсь в догадках...

Из кассы банка «Пересвет» пропали 5 млрд рублей

Хотя, если подумать, сумма-то "копеечная" - у полковника Захарченко нашли 17 миллиардов, и даже рядовой виолончелист Ролдугин владеет всего двумя миллиардами - но долларов...

"Денег нет, но вы держитесь!"

Россия списала Киргизии долг в размере $240 млн


Видит Бог - нет у меня никакой антипатии ни к Киргизии, ни к киргизам (особенно, если они живут в Киргизии).

Но лично у меня есть твердая уверенность в том, что сначала надо заботиться о "своих", а уже потом - "о мире во всем мире" и о его, мира, обитателях.

Но Наногигант - тороват и щедр. Нам, простым смертным, его не понять.

Опять же, быть может, для него "свои" - это не мы - жалкие холопы?

И, опять же, быть может, именно киргизы (а также узбеки, таджики и прочие туркмены) - это те самые будущие "сакральные россияне", которых он чает видеть в качестве своих верноподданных? Тогда всё очень даже логично.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments