etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Последний приют



Поскольку в юности читал (а в зрелом возрасте перечитывал существенно дополненное переиздание) Л.Юзефовича "Самодержец пустыни" о генерале бароне Унгерне, то знаю, что по древним обычаям монголов, тела умерших вообще не хоронили, а выбрасывали в степь (пустыню) для прокорма местной дикой живности.

Вот я и думаю: может быть, нам с монголами как-нибудь (в будущем) договориться, чтобы они забирали к себе на прокорм шакалам трупы наших дипломатов?

Калантаряна и всех прочих... и они (поскольку в Бога они не веруют совершенно явственно) - не внакладе, и мы - будем избавлены от памяти об этих ублюдках.

Потому что те, кто не чтит память предков (хотя предки Суркова, Калантаряна, Медведева и т.п. "россиянцев" явно не общие с основной массой населения страны), другого не заслуживают.

Есть и альтернативное предложение - после того ,как они передохнут - передать их "другу-Эрдогану" для помещения в музей.

А взамен забрать кости неизвестного (пока) русского штаб-офицера, почти наверняка внесшего куда больший вклад в сохранение армянского народа (по факту того, что он рисковал жизнью в войнах с турками), чем 1000 убогих мразей "калантарянов", примостившихся во главе МИДа Империи.

Последний приют



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Хочется услышать про "боевые подвиги".

    Не хочется "пиарить" всякое дерьмо, но оное дерьмо активно готовится к тому, чтобы "выставить себя в конфетной обертке" в предстоящей смуте. А…

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments