etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Последний приют



Поскольку в юности читал (а в зрелом возрасте перечитывал существенно дополненное переиздание) Л.Юзефовича "Самодержец пустыни" о генерале бароне Унгерне, то знаю, что по древним обычаям монголов, тела умерших вообще не хоронили, а выбрасывали в степь (пустыню) для прокорма местной дикой живности.

Вот я и думаю: может быть, нам с монголами как-нибудь (в будущем) договориться, чтобы они забирали к себе на прокорм шакалам трупы наших дипломатов?

Калантаряна и всех прочих... и они (поскольку в Бога они не веруют совершенно явственно) - не внакладе, и мы - будем избавлены от памяти об этих ублюдках.

Потому что те, кто не чтит память предков (хотя предки Суркова, Калантаряна, Медведева и т.п. "россиянцев" явно не общие с основной массой населения страны), другого не заслуживают.

Есть и альтернативное предложение - после того ,как они передохнут - передать их "другу-Эрдогану" для помещения в музей.

А взамен забрать кости неизвестного (пока) русского штаб-офицера, почти наверняка внесшего куда больший вклад в сохранение армянского народа (по факту того, что он рисковал жизнью в войнах с турками), чем 1000 убогих мразей "калантарянов", примостившихся во главе МИДа Империи.

Последний приют



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments