etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Последний приют



Поскольку в юности читал (а в зрелом возрасте перечитывал существенно дополненное переиздание) Л.Юзефовича "Самодержец пустыни" о генерале бароне Унгерне, то знаю, что по древним обычаям монголов, тела умерших вообще не хоронили, а выбрасывали в степь (пустыню) для прокорма местной дикой живности.

Вот я и думаю: может быть, нам с монголами как-нибудь (в будущем) договориться, чтобы они забирали к себе на прокорм шакалам трупы наших дипломатов?

Калантаряна и всех прочих... и они (поскольку в Бога они не веруют совершенно явственно) - не внакладе, и мы - будем избавлены от памяти об этих ублюдках.

Потому что те, кто не чтит память предков (хотя предки Суркова, Калантаряна, Медведева и т.п. "россиянцев" явно не общие с основной массой населения страны), другого не заслуживают.

Есть и альтернативное предложение - после того ,как они передохнут - передать их "другу-Эрдогану" для помещения в музей.

А взамен забрать кости неизвестного (пока) русского штаб-офицера, почти наверняка внесшего куда больший вклад в сохранение армянского народа (по факту того, что он рисковал жизнью в войнах с турками), чем 1000 убогих мразей "калантарянов", примостившихся во главе МИДа Империи.

Последний приют



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

  • "Близко - но мимо!"

    Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще... Тут, недавно, открыли новую морскую креветку: Новый вид креветок назвали в…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments