etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

«Страна дебилов!»



Иркутская пенсионерка стала звездой интернета

Видео выложил у себя на странице в Fb житель Иркутска Денис Гук. Мужчина нечаянно заснял монолог пенсионерки Валентины Николаевны, которая рассказывает о многочисленных проблемах в России.

Внимание Дениса пенсионерка привлекла словами «страна дебилов» - женщина возмущалась неправильным расположением разметки на дороге. Потом заговорила о проблеме мигрантов и обеспечения ветеранов. А уже после перешла к размышлениям о глобальных проблемах страны и призвала Путина ввести статью «вредительство».



- Каждый день хожу по этой улице и не обращал внимания на то, что действительно пешеходный переход заканчивается газоном. Валентина Николаевна сильно возмущалась на противоположной стороне. Я включил «эфир» фейсбука, и за три дня ролик посмотрело 500 000 человек! Валентина Николаевна - моё восхищение! Дай Бог Вам здоровья! – пишет Денис Гук.

В Сети уже распространяются ролики с новыми мнениями Валентины Николаевны, в частности про Иркутск и его мэра. А уже вчера вышло эксклюзивное интервью с Валентиной Николаевной выйдет на местном радио.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про происходящее в Луганске

    Вчера вечером заехал ко мне "Мурз". Говорили довольно долго (он бы и еще дольше говорил-бы, но мне домой надо было ехать, а негатива по…

  • О резком росте числа протестов в России

    В третьем квартале 2017 года количество политических, социально-экономических и трудовых протестов выросло почти на две трети по сравнению с…

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Эта сумма в точности соответствует потерям федерального бюджета

    С начала 2017 года 28 граждан РФ, входящих в список долларовых миллиардеров Bloomberg, стали богаче суммарно на 22,447 млрд долларов, следует из…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • «Суицидальная» экономика

    Коротко, предметно и жестко о застое, переходящем в стабилизец и распильно-сырьевую архаизацию... Главный итог удушающей денежно-кредитной…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Мрачные ожидания в Первопрестольной

    Ожидают, что: 1. Российская национальная сборная не будет допущена на зимнюю Олимпиаду. 2. За докладом американской разведки Конгрессу о…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments