etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Черные трансплантологи



Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО».

Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют «черные трансплантологи». Наполеон в свое время сказал, что «война должна кормить себя сама». В отличие от корсиканского дворянина и артиллерийского лейтенанта, ставшего императором Франции, сын молдавского цеховика и спекулянта, Петро Порошенко и его подельники убеждены в том, что война, помимо самокормления, должна еще питать и их, причем делать это очень хорошо и обильно.

У хорошего хозяина ничего не пропадает, и все что может принести хоть какую-то прибыль – должно это делать.

По такому принципу и действуют все вожди и «пассионарии» революционной Украины – от «президента» до последнего волонтера.
Великому делу обогащения щирых «украинцев» служат даже солдатские потроха «героев АТО» нашедших свой конец в донбасских степях.
Французскими полицейскими и таможенниками в парижском аэропорту Орли была перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.

Это не было случайностью – французские правоохранители отрабатывали оперативную информацию.

Согласно сообщениям СМИ, подозрение вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.

Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан (L‘abean)) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.

Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG, содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.

По мнению издания РусНекст, данная находка свидетельствует о том, что как минимум 200 украинских боевиков умерли в днепропетровском военном госпитале.

Надо сказать, что это далеко не первое сообщение о торговле человеческими органами, изъятыми из тел убитых карателей и их жертв.

Во время своего премьерства Юлия Тимошенко лично поспособствовала возвращению в Израиль хирурга-потрошителя Михаэля Зиса, задержанного на Украине по обвинению в незаконной трансплантации человеческих органов и в торговле людьми, спасая его от уголовного преследования.

«Евромайдан» с первых своих шагов открыл для «черных трансплантологов». Так, в числе объектов, захваченных боевиками майдана в первую очередь, оказался киевский морг, что на улице Оранжерейной.

Есть заявление специального представителя ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова, что обнаруженные в массовых захоронениях в Донбассе тела без внутренних органов, скорее всего, стали жертвами трансплантологов.

Этот вопрос был вынесен на ежегодное совещание ОБСЕ по вопросам имплементации обязательств в области прав человека, впрочем, без каких-либо результатов.

К этому страшному «бизнесу» в той или иной степени присущи многие представители украинской власти и их родственники.
В частностии в особенности, упоминались даже Саакашвили и его жена Сандра Руловс.

Впрочем, Днепропетровском (сфинктеры были отправлены из госпиталя, находящегося в этом городе) продолжает «рулить» одна из «шестерок» Коломойского – Борис Филатов, который успешно сочетает должность мэра города и «смотрящего» местного криминала.
Так что если даже данный канал поставки органов не является его собственным бизнесом, долю он с него имеет.
Впрочем, не только он.

Напомним, что один из постмайданных министров здравоохранения, "грузинский варяг" Александр Квиташвили инициировал на Украине законопроект о "презумпции согласия" на трансплантацию.

Его дела продолжила министр – волонтер, американская гражданка Ульяна Супрун, с первых минут в новой должности, начавшая продвижение закона о донорской трансплантации.

Уже на брифинге по поводу своего назначения Супрун рассказала трогательную историю о том, что ее хороший друг в Америке уже 16 лет ждет трансплантации. Она также уверила всех, что в рамках государственной политики будет лоббировать закон о донорской трансплантации в Украине.

Для этого у нее уже подготовлена почва.

Суть законопроекта Супрун в презумпции согласия: если гражданин при жизни не написал заявление о запрете на взятия органов и/или других анатомических материалов, то считается, что такое согласие он предоставил «по умолчанию».

Отработана быстрая эвакуация с поля боя будущих доноров. То есть необходимость изъятия органов в полевых условиях отпала. Все происходит в госпиталях, в стерильных условиях, без лишних свидетелей. То есть возможность утечки информации минимальна. «Бизнес» стал регулярным и хорошо отлаженным.
+
Вполне вероятно, , что именно это обстоятельство дает ключ к пониманию странностей украинской тактики и стратегии, когда подразделения ВСУ бросаются на, казалось бы, бессмысленный убой".

Борис Джерилиевский.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Одвични лыцари

    "Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

  • «Вот он, с лапкой ополченца, на счастье)»

    «Герой АТО» хвастается отрубленной рукой ополченца. В Сети появилось фото известного днепропетровского адвоката, боевика «АТО» Эдмонда Саакяна,…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments