etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

с того света

для расширения кругозора :

От бойца Айдара: когда идем сами штурмовать сопротивления практически нет, все бухие. Когда по приказу АТО то нас уже ждут на блок постах.

Донецк: Выстрелили из ПТУРа по ангару, террористы постоянно перемещаются вдоль улицы Тренёва по дворам бараков. Напоминаю, за спиной у них жилые дома!

Луганск: Как сообщает пресс-служба ВК «Наступ» сегодня в город Северск удалось прорваться большой группе террористов. Эту информацию подтверждают также и местные жители. Согласно их информации по мосту через Северский Донец прошла колонна БТР и танков. По словам председателя ВК «Наступ» Руслана Секелы, жители Северска сообщают, что боевики прошлись по городу с призывами к жителям завтра не выходить из домов и не открывать магазины и предприятия. По всей видимости террористы готовят масштабную наступательную операцию против частей Национальной гвардии которые расположены в Ямполе и Красном Лимане.

Славянск: Сейчас идут бои на Комбикормовом. Зная расположение поста предполагаю, что наши окружены с трех сторон. И с двух танками, если взяли Рыбхоз.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments