etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Очередной циничный плевок в лицо гражданам России



"Отчет" погрязшего в коррупции и лжи Медведева в Госдуре - это торжество наплевательского и пренебрежительного отношения власти к народу.

В лучших традициях феодального строя и родоплеменных отношений, когда мнение вассалов и челяди не волнует феодалов.

Это цирк, фарс, трагикомедия и водевиль в одном флаконе в исполнении третьесортного актера погорелого театра.

Правительство живёт на другой планете и никоим образом не пересекается с повседневной жизнью 99% россиян. Очередной циничный плевок в лицо гражданам России с целью провести замер общественного мнения - стерпят или нет.

Утрутся и будут дальше сидеть на пятой точке смирно, или проявят чувство собственного достоинства и гражданскую позицию.

Мы не услышали ни слова о виноградниках, коррупции, яхтах, обнищании населения, массовых протестах дальнобойщиков и кубанских фермеров, вымирании населения и деградации регионов...

Нефтегазовый Титаник тонет, а жуликоватая команда накачивает зомбированных и дезориентированных пассажиров, оставшихся без шлюпок и штанов, лошадиными дозами галоперидола и аминазина...

Жуковский



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: жуковский
Subscribe

Posts from This Journal “жуковский” Tag

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments