etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Остается надеяться, что не успеет довести до конца начатое предательство.



И как Вы полагаете, в чем смысл этой замечательной фразы:

«И Москва, и Токио в последнее время декларируют свою твердую политическую волю искать пути выхода на подписание [мирного договора], и мы рассчитываем, что вот эта политическая воля рано или поздно позволит нам подписать этот важный документ», — сказал Песков.

Он напомнил, что его заключение связано с территориальными вопросами, которые подлежат «некоторому урегулированию, чтобы это было приемлемо и для Москвы, и для Токио». «Это, в свою очередь, откроет путь для подписания мирного договора», — пояснил пресс-секретарь".

"Некоторое урегулирование", значит... Учитывая, что японцы ни на шаг не подвинулись со своего (записанного в их конституции) принципиального постулата о принадлежность Южных Курил Японии - то "некоторое урегулирование" означает передачу им, в той или иной форме, суверенитета над островами.

А взамен они нам "помогут" принять участие в дезактивации Фукусимы и подбросят выгодные контракты... вероятно (а на кой ляд еще нужны японцам наши "передовые технологии"?) - с размещением на территории РФ радиоактивных отходов...

В Кремле оценили перспективы подписания мирного договора с Японией

Остается только надеяться, что эта шайка совершенно "слетевших с катушек" (и начинающих впадать в маразм по возрастным причинам) питерских "братков" и жуликоватых базарных торговцев не успеет довести до конца начатое предательство.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

  • Хроники Коронавируса.

    Вчера ездил по Москве на работу и с работы на метро по обычной (ни к какому "собяниномеру" не привязанной) карте "Тройка" (я ее использую уже…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments