etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"В прошлой жизни Путин был брюхоногим моллюском ?"



Если бы я был индуистом и верил в переселение душ, то после нижеуказанного сообщения непременно уверился бы в недавно возникшей мысли о том, что в прошлой жизни Путин был брюхоногим моллюском, с которым себя недавно сравнивал на заседании псевдо-русского географического общества.

Иначе невозможно понять - неужели весь "сыр-бор" вокруг островов Южно-Курильской гряды, с регулярным обменом визитами руководителей государств РФ и Японии - связан только с продажей морской капусты и разведением морских ежей?

По-крайней мере, в этом нас пытается уверить насквозь продажная наша пресса...

Россия и Япония договорились о совместном разведении морских ежей

Но поскольку я - ни разу не индуист, и даже прогрессирующий маразм на тему "морского ангела" не способен меня убедить, что между двухсантиметровой полу-медузой и Межгалактическим Геостратегом есть что-то общее, кроме принадлежности обоих к "царству животных" - то тотально засекреченная возня "на высшем уровне" лишь подтверждает меня в уверенности, что острова "того" - продали.

И теперь лишь "растягивают окна овертона", пытаясь постепенно приучить "дорогих россиян" к мысли, что в продаже вод и земель нет ну абсолютно ничего плохого...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment