etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Поехали .... приехали

Полковник ВВС России Геннадий Падалка обвинил ЦПК (Центр подготовки космонавтов) во лжи, кумовстве и дезертирстве.



Полковник ВВС России Геннадий Падалка, покинувший отряд космонавтов, написал обращение с критикой главы Центра подготовки космонавтов (ЦПК) Юрия Лончакова и призывом уволить руководителя. Письмо опубликовал в четверг, 27 апреля, «Московский комсомолец».

Как утверждает Падалка, его письмо является ответом на заявление Лончакова на сайте ЦКП, которое было опубликовано в связи с уходом нескольких космонавтов из отряда, в числе которых был и Падалка. В своем письме Падалка перечисляет случаи «выживания» людей из отряда космонавтов.

«Поражает уровень цинизма и отсутствие всякой совести, — комментирует ситуацию Падалка. — Его как руководителя надо скорее убирать, и не одного, а с частью команды, которая набрана не по принципу профессионализма и авторитета, а по лояльности, личной преданности и кумовства. В противном случае центр угробят окончательно».

Падалка назвал «дискредитацией уровня профессионализма» в профессии получение Лончаковым квалификации космонавта первого класса.

«В общем "товарищ нервничает" и говорит не о том. Ему бы лучше рассказать об экипаже, который он бросил (правильнее сказать, дезертировал) после своего назначения для полета... Не буду говорить об остальных "подвигах", в частности, вдаваться в детали полученной им квалификации "космонавт первого класса". Это полная дискредитация уровня профессионализма в нашей профессии», — написал Падалка.



Геннадий Падалка — рекордсмен по суммарной продолжительности пребывания на орбите. В общей сложности его космические полеты продлились 878 дней. 58-летний космонавт совершил первый полет в 1998 году. Он покинул отряд «Роскосмоса» 22 апреля, после чего пожаловался на безделье и отсутствие для него работы.

Затем отряд «Роскосмоса» покинули еще три космонавта: Сергей Волков, Александр Самокутяев и Сергей Ревин. По словам российского вице-премьера Дмитрия Рогозина, причиной сокращения является плановое омоложение кадрового состава.



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Резкий рост общественного недовольствия

    Резкий рост общественного недовольствия фиксируется в связи с пенсионной реформой. Причем, по данным закрытой социологии, переложить…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Пенсия вам только СНИЛС..

    Насчет пенсии. Посчитал разницу между средней продолжительностью жизни и средним выходом на пенсию по странам. Норвегия 16,9 лет Швейцария…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Обидели и наврали.

    Проблема повышения пенсионного возраста не имеет никакого отношения к повышению пенсионного возраста И можно сколько угодно рассказывать друг…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • Навальный играет в футбол? Интересно было бы глянуть!

    Кирилл Дементьев и Леонид Слуцкий комментировали матч «Германия-Мексика». Дементьев заявил, что после гола, который пропустили немцы, им нужно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment