etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Маршал Победы инкогнито принимает капитуляцию Рейхстага"



Ну и последний ехидный комментарий на сегодня (сейчас за день ежедневно накапливается столько маразма - хоть всю ночь пиши).

Связан с уже неоднократно упомянутой картиной "Маршал Победы инкогнито принимает капитуляцию Рейхстага". (Инкогнито - потому, что в штатском).

Прошу всех соратников скопировать данную картинку и когда меня в очередной раз где-нибудь сурко-курго-тролли начнут обзывать "реконструктором" - сразу ставить им эту картинку с комментарием, что пресловутый Гиркин хотя бы в армии служил (и даже воевал), в отличие от...



Народная примета:

Если по телевизору вам особенно назойливо и обильно вешают на уши лапшу, а на улице столь же назойливо пытаются повесить георгиевские ленточки - значит скоро май месяц.

А вот это, друзья, уже почти маразм...



Впрочем, есть надежда, что он всегда таким был... а почему нет? Кличко вон... тоже - и спортсмен, и крупный политик. Ну, не Геополитический Гений, но всё же.

Хотя, с другой стороны, самосравнение Великого Кормчего в чем-то очень даже характерное... сравнил-то он себя с медузой... Холодной, липкой, аморфной, водянистой. Безмозглой.

Хотя - прочитал статью... нет, не медуза. Все-таки моллюск... Брюхоногий. Еще и гермафродит, в добавок... Но, в целом, очень недалеко.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment