etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новороссия

Поздравляю, Новороссия состоялась! Парламент союзного государства принял Конституцию и утвердил название "Новороссия"





Прямая ссылка на встроенное изображение


Донецкая Республика   Олег Царёв: Столицы у Новороссии пока нет, но Киев нам бы подошёл






Спикер парламента Союза народных республик Олег Царёв заявил, что Новороссия не будет иметь единой столицы. Однако Царёв подчеркнул, что не против, чтобы главным городом СНР стал Киев, отмечает УНН.
«Столицы в СНР пока не будет, но если будет рассматриваться этот вопрос, то, думаю, что Киев нам бы подошёл», - сообщил Царёв.
При этом спикер парламента подчеркнул, что в СНР пока не предусмотрена должность президента, но будет свой парламент и правительство. СНР открыт и для других республик, отметил он.
«Мы пока ограничиваемся пределами бывшей Донецкой и Луганской областей. Эта территория как старт формирования границ СНР. И мы открыты и имеем стремление, чтобы другие регионы к нам входили. Хочу добавить, что это будет народная республика, мы освободимся от олигархов и дадим свободу регионам», - отметил Царёв.


Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments