etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Ну, история рассудит.



Итак, наш Межгалактический Наногений сделал еще один эпохальный шаг к формированию столь для него вожделенной "россиянской нации".

В которой должно быть как можно меньше русских и как можно больше всяких других... э-э-э... "соотечественников".

Жестоко пострадавших от проклятых русских за поддержку незаконно репрессированного борца за общеевропейские ценности Адольфа Алоизовича Гитлера.

Ну и всех их потомков и всех к ним примкнувших... Именно для их возвращения наш Лучезарный Кормчий воссоединил Крым. (И лишь отдельные идиоты могут до сих пор верить, что он сделал это в том числе для воссоединения никчемного народа, ошибочно именующего себя "русскими").

"Крымские татары благодарят Путина за указ о реабилитации крымско-татарского народа"

Желаю всем участникам предстоящего парада "бессмертного полка"

хорошего настроения и радости. Потому как для репатриации потомков гитлеровских пособников обратно в Крым - деньги у Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича нашлись!

Ура, товарищи!



Лукашенко часто ставят "в пример" нашему кремлевскому олигархату:

мол, "каков бы ни был - все для страны, все для колхоза".

Но есть детали, сравнив которые, просто невозможно не сделать однозначный вывод: такой же гандон. Да, "для колхоза".

Именно для своего, "литвинскава". А что по соседству с его прямой помощью русских убивают - так это "не его делянка", - зато "гроши идуц".

Ну, история рассудит. Он - "улучшенная копия" нашего Вована. Тоже все прогадит в итоге - и Западу не угодит, и народ от него отвернется. Но ума понять - почему в итоге окажется в клоаке - всё равно не хватит.

Не та генерация... "савецкий челавек".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments