etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Одессе избили мужчину за кепку с надписью "Россия".



В одесском торговом центре "Ривьера" кодла "Правого сектора" жестоко избила мужчину, на котором была кепка с надписью "Россия".

О совершенном нападении и избиении человека на своей официальной странице в Facebook написал один из якобы бывших главарей местной шайки "Правого сектора", небезызвестный хамскими выходками Сергей Стерненко.

На видео, которое он же выложил в Сеть, можно заметить, как избитый распоясавшимися подонками мужчина стоит на коленях, а передним лежит окровавленная тряпка и кепка с надписью "Россия".

Также вокруг пострадавшего стоят сотрудники правоохранительных органов Одессы и та самая кодла, которая отдает распоряжения полицейским, что им нужно указать в протоколе.

"Вот это у нас перед майскими праздниками по городу спокойно разгуливает вооруженный человек, у которого при себе есть видеокамера", - говорит голос за кадром.

"Эта особа ходила в таком виде и с короткоствольным оружием. Задержан общественными активистами. Прибыла полиция. Бывший сотрудник МВД по словам его жены", - похвастался в Сети Стерненко.

Кодла вменяет одесситу то, что он был якобы пьян и что при нем было оружие - травматический пистолет. Однако узнать об этом они смогли только после того как избили его. А избили - за кепку. Что касается травматического пистолета, то у одессита на него было официальное разрешение.

Стерненко также заявляет, что избитый мужчина "говорит, что не признает существование Украины".

Правосек также выложил в Интернет личные данные избитого. Пострадавший - житель Одесской области, Казарский Александр Александрович, проживающий в поселке Фонтанка. До 2014 года был сотрудником Приморского РО МВД в г. Одесса.

"Полиция его не задерживает. Сепар в областной больнице пишет заявление", - заявил Стерненко."

Лиза Резникова.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Россияне стали чаще болеть пневмонией.

    Случаев заболевания среди детей за I квартал зафиксировано на 40% больше, чем за тот же период прошлого года. В I квартале 2018 года…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • ЦБ проиграл $4,5 млрд на форексе

    Сделки Банка России на международном валютном рынке в 2017 году обернулись ударом по золотовалютным резервам: ЦБ "не угадал" динамику евро к…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • Социальное самочувствие россиян ухудшилось

    ВЦИОМ: за год социальное самочувствие россиян ухудшилось Социальное самочувствие россиян за год ухудшилось, об это свидетельствуют данные…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • Россиян предупредили о резком снижении роста зарплат

    Рост средних доходов россиян упадет в следующем году. Это отразится на покупательной способности граждан. Об этом говорится в прогнозе,…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments