etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Рептильное пресмыкательство"



При всем неприятии "рептильного пресмыкательства" перед США со стороны кремлевских карликов, все-таки полагаю, что пропущенный в Сирии ракетный удар - не самое страшное, что нас могло ожидать и неизбежно (если во-время не уберемся оттуда) ожидает в будущем.

При чем - совершенно безальтернативно. На сирийском театре военных действий нас ждет только позор и поражение.

Изначально - с первого дня "блестящей операции на дальних подступах".

И вопрос только в том - в какие жертвы еще нам вылетит эта идиотская авантюра.

Жертвы уже исчисляются многими сотнями, раненые - уже, наверное, тысячами, а денег, современной боевой и прочей техники, и прочих ресурсов безвозвратно и безсмысленно угрохано - страшно подумать сколько...

Но военной катастрофы еще не было. Пока не было. Ну, еще полгодика ("плюс-минус") повоюем "за сакральные скрепы" - и она придет.

Обязательно придет. А за ней, с высокой вероятностью, придет и "белый пушистый зверек" одному очень самонадеянному Верховному Главнокомандующему.

Который один раз очень не вовремя... э-э-э... проявил недостаточную храбрость, а потом вдруг также не вовремя и не к месту решил сыграть в Наполеона III-го...

И вот мне его ни капельки не жалко. Но жалко людей, которых мы еще во множестве потеряем непонятно ради каких "скреп"...


С этим необходимо ознакомиться:

http://polynkov.livejournal.com/1566230.html

Надежды на то, что наших товарищей не экстрадируют, почти не осталось.

У меня много эмоций и много хочется сказать в адрес всех чиновников всех ведомств, которые приняли посильное участие в данных делах. Но я промолчу. И материалы - в сейф. Авось, когда-нибудь пригодятся.

Предупреждение.

Тем ветеранам-добровольцам и ополченцам Новороссии, кто в последние 2-3-4 недели получил заманчивые предложения (в том числе и особенно - по линии СДД), настоятельно рекомендую от них отказаться. Ибо не просто заранее провально и почти самоубийственно, но откровенно вредно для нашего общего дела.

Дополнительных комментариев не будет. Кто в курсе - тот поймет, а остальным и знать не надо.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments