etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О начале масштабных боев



Под Донецком - ожесточенные артиллерийские бои с потерями с обеих сторон.

Сосредоточение украинских войск и техники в ближайшем тылу завершено, либо близко к завершению. На передовой на всех основных направлениях ВСУ заменены на "нацгвардию".

Авиация сосредоточена на прифронтовых аэродромах.

Обе стороны ждут Пасхи. Масса слухов - о начале масштабных боев во время Праздника или сразу после.

Мероприятия властей ДНР (за ЛНР у меня информации практически нет) по срочному пополнению войск окончились, как и следовало ожидать, "пшиком" и "дешевым пиаром" - не более того.

Хотя на бумаге, вероятно, всё выглядит очень впечатляюще.

Впрочем, никого данный факт не интересует.

Даже если сражение за Донбасс будет проиграно (хочется надеяться, что это все же будет не так), все равно те "великие полководцы", что рулят ситуацией, не говоря уже о неприкасаемом Суркове-Дудаеве и всей куче дерьма, которая вокруг него трется, - непременно останутся на своих местах и не понесут никакого наказания.

Не принято у нас наказывать виновных... да и вообще не принято проигрывать.

Ведь любой проигрыш обязательно, при рассмотрении на "воскресном вечере с Шапиро", неизменно оказывается победой, или, минимум, "мудрым стратегическим ходом, ведущим к окончательной победе".



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments