etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О начале масштабных боев



Под Донецком - ожесточенные артиллерийские бои с потерями с обеих сторон.

Сосредоточение украинских войск и техники в ближайшем тылу завершено, либо близко к завершению. На передовой на всех основных направлениях ВСУ заменены на "нацгвардию".

Авиация сосредоточена на прифронтовых аэродромах.

Обе стороны ждут Пасхи. Масса слухов - о начале масштабных боев во время Праздника или сразу после.

Мероприятия властей ДНР (за ЛНР у меня информации практически нет) по срочному пополнению войск окончились, как и следовало ожидать, "пшиком" и "дешевым пиаром" - не более того.

Хотя на бумаге, вероятно, всё выглядит очень впечатляюще.

Впрочем, никого данный факт не интересует.

Даже если сражение за Донбасс будет проиграно (хочется надеяться, что это все же будет не так), все равно те "великие полководцы", что рулят ситуацией, не говоря уже о неприкасаемом Суркове-Дудаеве и всей куче дерьма, которая вокруг него трется, - непременно останутся на своих местах и не понесут никакого наказания.

Не принято у нас наказывать виновных... да и вообще не принято проигрывать.

Ведь любой проигрыш обязательно, при рассмотрении на "воскресном вечере с Шапиро", неизменно оказывается победой, или, минимум, "мудрым стратегическим ходом, ведущим к окончательной победе".



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments