etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Дональд RIP: роман с Россией объявлен мертвым



Они радовались, когда он был избран. Однако российские поклонники Трампа утратили свои иллюзии, - отмечает Марк Беннеттс в The Times. - Дело дошло до того, что московский профессор решил изменить название своей группы в Facebook "Russians for Donald Trump" ("Русские за Дональда Трампа").

Теперь, по словам Александра Домрина из московской Высшей школы экономики, она называется "Russians for Donald Trump RIP" ("Русские за Дональда Трампа" - покоится с миром").

"Ракетный удар Трампа в Сирии стал насмешкой над российскими ожиданиями, что он будет соответствовать жизненно важным для Кремля интересам, от снятия экономических санкций против Москвы до признания российской власти над Крымом", - говорится в статье.

"Первоначальная реакция Москвы была скорее шоком, чем яростью. Она предупредила, что ракетные удары по авиабазе, где были размещены россияне, могли иметь "чрезвычайно серьезные последствия", и премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что Москва и Вашингтон оказались "на грани боевых столкновений с Россией", - передает Беннеттс.

"Остатки предвыборного тумана рассеялись, - цитирует Беннеттс запись в Facebook Медведева. - (...) За ними - абсолютное недоверие. Что совсем печально для наших вконец испорченных отношений".

"Некоторые полагают, что Кремль удовольствуется символическими мерами и наращиванием антиамериканской риторики без осуществления каких-либо существенных действий", - указывает Беннеттс.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “трамп” Tag

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments