etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Начинает резко "болеть" наша сирийская авантюра...



Одновременно с нарастающим обострением ситуации на Донбассе, ожидаемо начинает резко "болеть" наша сирийская авантюра...

"Президент России Владимир Путин считает, что удары США по Сирии приведут к дальнейшему ухудшению российско-американских отношений, а также создадут новые препятствия для борьбы с терроризмом. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает РИА "Новости".

Небольшое отступление:

- Димочка! А почему твой друг Вовочка сегодня в школу не пришел? Он должен был сегодня мне домашнее задание ответить!
- Марь-Ванна! Он просил меня передать, что задание сделал "на отлично". Но, чисто из скромности, не хочет всеобщего внимания, остался дома и попросил "пятёрку" мне записать.

Привожу мнение Эль-Мюрида. Его выводы, возможно, и несколько поспешны (а быть может - вовсе не поспешны, а вполне своевременны), но он практически единственный, что мониторит сейчас ситуацию не с точки зрения "неизбежного торжества великого путинского ХПП" (как это делает, к примеру, давно "встроившийся" в данный ХПП, "Колонель Кассад").

http://el-murid.livejournal.com/3197221.html

В любом случае, если не прямо сейчас, то все равно, рано или поздно, именно тем, о чем пишет Несмиян, в Сирии авантюра Кремля закончится неизбежно - вопрос лишь сроков и масштаба потерь, а также последствий.

И в данном вопросе, к сожалению, наши точки зрения совпадают полностью.

Добавляю также мнение другого блогера, с которым я сейчас гораздо чаще согласен, чем с господином Несмияном:

http://putnik1.livejournal.com/5922178.html

И ,поскольку я человек куда менее "политкорректный", то от себя тоже немного прокомментирую: конечно же, нашему Геостратегическому Наногению неудобно самому вот так вот прям публично отрекаться от всего, что сказано полтора года назад.

Для этого есть на все готовая проститутка Песков-Навкин... которую специально для таких случаев и держат.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments