etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Начинает резко "болеть" наша сирийская авантюра...



Одновременно с нарастающим обострением ситуации на Донбассе, ожидаемо начинает резко "болеть" наша сирийская авантюра...

"Президент России Владимир Путин считает, что удары США по Сирии приведут к дальнейшему ухудшению российско-американских отношений, а также создадут новые препятствия для борьбы с терроризмом. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает РИА "Новости".

Небольшое отступление:

- Димочка! А почему твой друг Вовочка сегодня в школу не пришел? Он должен был сегодня мне домашнее задание ответить!
- Марь-Ванна! Он просил меня передать, что задание сделал "на отлично". Но, чисто из скромности, не хочет всеобщего внимания, остался дома и попросил "пятёрку" мне записать.

Привожу мнение Эль-Мюрида. Его выводы, возможно, и несколько поспешны (а быть может - вовсе не поспешны, а вполне своевременны), но он практически единственный, что мониторит сейчас ситуацию не с точки зрения "неизбежного торжества великого путинского ХПП" (как это делает, к примеру, давно "встроившийся" в данный ХПП, "Колонель Кассад").

http://el-murid.livejournal.com/3197221.html

В любом случае, если не прямо сейчас, то все равно, рано или поздно, именно тем, о чем пишет Несмиян, в Сирии авантюра Кремля закончится неизбежно - вопрос лишь сроков и масштаба потерь, а также последствий.

И в данном вопросе, к сожалению, наши точки зрения совпадают полностью.

Добавляю также мнение другого блогера, с которым я сейчас гораздо чаще согласен, чем с господином Несмияном:

http://putnik1.livejournal.com/5922178.html

И ,поскольку я человек куда менее "политкорректный", то от себя тоже немного прокомментирую: конечно же, нашему Геостратегическому Наногению неудобно самому вот так вот прям публично отрекаться от всего, что сказано полтора года назад.

Для этого есть на все готовая проститутка Песков-Навкин... которую специально для таких случаев и держат.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments