etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Про разминирование границы ДНР



Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россию на встрече помощников президентов стран-участников в нормандском формате будет представлять Владислав Сурков.

«Помощники в Минске соберутся, от Российской Федерации будет Сурков», — сказал Песков.

Видимо, его приезд на нашу землю и последующая активизация реалити-шоу под названием "ДНР - Дом 2" в виде сборов резервистов, плановых гуляний под флагами ДНР, в виде выброшенных в сеть переговоров Бородая и Козицына, которому, якобы, снова поставлена задача захода на территорию, других милых приготовлений - это все прелюдия к встрече в Нормандском формате. А как говорят грамотные люди - прелюдии много не бывает.

Но бляха муха: изображаете масштабные приготовления к грозному сдвиганию бровей и походу на Лондон, который вот-вот уже свершится, судя по счетчику, - не забывайте о деталях, - в них, по всеобщему убеждению, дьявол кроется. Например, не продолжайте разминировать,- хотя бы на время,- одно из наших вероятных направлений прорыва противника, о чем свидетельствует приведенное ниже позавчерашнее видео с недвусмысленными комментариями.

А может, это стык двух реальностей: настоящей, и постановочной? Под прикрытием игры в большую политику мы тем самым приготовляем проход для наступления в реальности настоящей, которая хоть и прислушивается к постановочной, но иногда действует по своим законам. Тонко. Особенно, если учесть, что все это по согласованию с противником. Епть, да мы красавцы вообще! Разминировали у себя - так уже полдела сделали! Перед наступлением свои минные заграждения тоже ведь снимают - у них распознавания свой - чужой нету...

А что если настоящая реальность повернется к нам эдаким боком, что в Минске придется обсуждать уже условия нашей капитуляции, когда по приготовленному нами минному проходу благодарный противник погонит свои танки? Я все понимаю: ДФС, политика, реалити-шоу, - да и один единственный проход, конечно, погоды не делает, но принцип, мать его!!!!! Или воюем, или не воюем! Сколько можно народ дрочить, простите, вашими минсками, да четверками.....Достали уже крепко.

Александр Ходаковский



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: Ходаковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments