etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не надо раскачивать компот !



Митинги под названием «Вместе против террора» намечены на 8 апреля. На акциях по всей стране будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина.

Администрация президента (АП) готовит проведение масштабных антитеррористических митингов по всей России, «особенно там, где прошли акции протеста» 26 марта. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к АП и источник в «Единой России».

По информации издания, задачу организовать антитеррористические митинги с большим количеством людей ставят перед губернаторами, а те — перед главами администраций, которые уже занимаются вопросом. Как рассказал изданию источник, митинг будет организован «стандартным» способом: «Единая Россия» и власти мобилизуют бюджетников.

Информацию о готовящихся так называемых антитеррористических митингах власти подтверждают два источника РБК, близкие к администрации президента. Таким образом Кремль пытается перехватить повестку у оппозиции и использовать тему терактов для консолидации общества, считает один из собеседников РБК. По данным источника, митинги начнутся с минуты молчания, на них будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина.

Источник РБК также утверждает, что Кремль дает регионам установку сделать митинги как можно более массовыми, чтобы показать более выгодную картинку по сравнению с акциями оппозиции 26 марта. По информации еще одного источника РБК, акция будет называться «Вместе против террора».

Дело в том, что по закону заявку на митинги над подавать за 10 дней, а десять дней еще не прошли. И как же решение не привлекать школьников на массовые мероприятия?

Владимир Дергачев, Наталья Галимова, Ася Сотникова



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Несовершенное несовершенство

    Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на…

  • Доверие россиян к телевизору достигло минимума с 2016 года.

    Жители России все меньше доверяют телевидению и все реже узнают через него новости. Как следует из результатов августовского опроса…

  • Влияние Запада на протесты в России огромно.

    Ведь именно на Западе покупают недвижимость и ведут бизнес российские чиновники и пропагандисты: Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) — дочь…

  • Словарь новояза .

    ХЛОПОК — взрыв. Даже если рванула тонна взрывчатки - все равно хлопок. Лишь по мере увеличения официального числа жертв терминология меняется.…

  • 50 ОСНОВНЫХ ФРАЗ КРЕМЛЕБОТОВ.

    50 ОСНОВНЫХ ФРАЗ КРЕМЛЕБОТОВ. Про "достижения" президента. 1. Самый лучший президент из всех, которые были! 2. Единственный президент, за…

  • Джордж Оруэлл «Скотный Двор»

    Джордж Оруэлл «Скотный Двор». «Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками,…

  • Пропаганда онемела

    Внешние враги разобраны, а внутреннего оказалось сложно найти. В течение пяти лет российские власти занимались тщательной селекцией мутантов.…

  • Услужливый дурак опаснее врага.

    Построенный в боях национал-социализм Услужливый дурак опаснее врага. Тина Канделаки – обслуга Кремля, млея от восторга, выдала по поводу…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments