etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Про "День дурака"



Первое. На всякий случай - я "день дурака" никогда не отмечал и он мне не интересен и неприятен. Он очень сочетается с "культом Жулика", усиленно внедрявшимся в стране в 90-х и имеющим рецидивы по сей день. У нас в полном забвении памятники настоящим Героям, но обыватели радостно "тащатся" от статуй Паниковского и Остапа Бендера...

Второе. Даже в "день дурака" я пишу все предельно серьезно. Особенно сейчас, когда поводов для радости предельно мало. Донецк под непрерывным обстрелом, позиционные бои идут по всему фронту, много жертв среди бойцов "корпусов". И плевать украм на все наши "дни дурака" и прочие безконечные праздники.

Третье. Мне тут намекают, что я могу случайно воспользоваться "фейками" и потом с меня за это могут "спросить". Что касается травли многочисленных проституток-троллей, так ошибайся или не ошибайся - она все равно не ослабнет - ибо проплачена. А если кто-то захочет предъявить мне претензии, на пример, "за оскорбление чести и достоинства президента" (варианты - премьер-министра, первого вице-премьера, председателя государственной думы и т.д) в предусмотренном законодательством порядке - то я всегда готов.

Готов ответить за каждое своё слово. Но они не предъявят, потому как понимают - я и на суде открыто прямым текстом скажу под протокол все, что о них думаю (и еще жестче, чем сейчас), а "крыть" им будет совершенно нечем. Поскольку нет у них ни чести, ни достоинства. Вообще. Как и совести, и прочих "абстрактных свойств". Они - двуногие скоты. Тупые и жадные. И еще - отвратительно трусливые и лживые. Они меня боятся, а я их - нет.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments