etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Если Вы возглавите Россию, то Вы ведь начнете репрессии?!



Как-то " в кулуарах" меня один то ли журналист, то ли просто "либеральствующий интеллигент" с ужасом в голосе спросил (полуутвердительно):

"Игорь Иванович, но ведь если Вы возглавите Россию, то Вы ведь начнете репрессии?!"

Тогда (кажется, в начале 2015 года) многим казалось, что меня ждет блестящая политическая карьера, хотя я уже отлично понимал, что не только "карьера", но даже просто служба стране для меня при Путине закрыта навсегда.

Кажется, я тогда как-то отшутился.

А вот прочитав эту новость -



могу сказать вполне серьезно:

ДА, если каким-то чудом я стану руководителем государства, либо получу возможность реализоваться по профессиональной линии сотрудника государственной безопасности на высоких должностях - то репрессии я обязательно не просто начну, а широко разверну.

Потому что процесс деградации государства и общества зашел настолько далеко ,что "гомеопатическими средствами" его уже не вылечить никак.

Без жесткой хирургической операции наш "больной" (которого Путин и Ко 17 лет накачивали наркотой, вызвавшей небывалую эйфорию и "пароксизм довольства") даже не очнется... не говоря уже о выздоровлении.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments