etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Клоунада.



Раньше Путин старался самые идиотские заявления предоставлять своему пресс-секретарю. Ныне приходится самому.

Владимир Владимирович! Вы бы уж не позорились, что ли... После "борьбы с коррупцией" "образца Сердюков-Васильева", Вам лучше по поводу эдакой "борьбы" молчать бы в тряпочку...

Возможно - еще какое то время сможете поддержать иллюзию соответствия Вашего реального образа с надутым ТВ телевизионным "Гигантом Мысли".

А Ваши угрозы типа "если не хотите "такого", как Сирия и Украина..." - то, мол, терпите то, что у вас есть - это вполне "по росту" вашим наемным проституткам типа Шапиро-Соловьева.

А президенту (каков бы он ни был) все-таки до такого рода "аргументов" опускаться не позволительно.

Ведь, если перевести на близкий и родной Вам язык питерской подворотни, то Ваше заявление звучит примерно так: "от говна говна не ищут".

Согласитесь - такое унизительно не только для Вас одного, но и для страны, и для народа. Которые, типа, кроме говна вообще ничего не заслужили, не смотря на более чем 1000-летнюю славную историю.

Вот неужели Вам эти простые истины подсказать совсем некому больше? Одни сладкоголосые жополизы кругом остались, да? Ну, так "каков поп - таков и приход". "Не враг дал - сам ковал".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment