etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Против Путина ?? Вот суки !



Часть депутатов Думы и Совета Федерации просят проверить соответствие доходов и расходов премьер-министра России Дмитрия Медведева, а так же призвали власти "отвечать на вопросы граждан".

Сенатор Вячеслав Мархаев в ходе заседания Совета Федерации предложил проверить имущество главы российского правительства Дмитрия Медведева. Спикер Верхней палаты Совфеда Валентина Матвиенко оставила его предложение без внимания.

Тогда на помощь коллеге пришла сенатор Людмила Нарусова, которая вновь привлекла внимание к вопросу Мархаева. Матвиенко ответила, что не дала протокольное поручение, потому что оно не сформулировано.

«Если бы сформулировал, я бы его поддержала», - цитирует «Эхо Москвы» слова спикера. Матвиенко также отметила, что «нельзя делать вид, что ничего не происходит».

Она также заявила, что уже дала поручение комитету по конституционному законодательству «подготовить предложения по созданию более широких площадок диалога по взаимодействию с гражданским обществом».

Кроме того Нарусова отметила, что массовые протесты, прошедшие по всей стране 26 марта, не были замечены ни одним из федеральных телеканалов.



В Госдуме также не оставили без внимания вопрос о массовых протестах, Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов раскритиковал Дмитрия Медведева за молчание в ответ на антикоррупционные претензии, выдвинутые в отношении него в фильме ФБК «Он вам не Димон». Он призвал представителей власти стать более открытыми и отвечать на вопрос граждан.

Депутаты КПРФ ранее попросили о парламентском расследовании в отношении возможной причастности премьер-министра к коррупции.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсия вам только СНИЛС..

    Насчет пенсии. Посчитал разницу между средней продолжительностью жизни и средним выходом на пенсию по странам. Норвегия 16,9 лет Швейцария…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Обидели и наврали.

    Проблема повышения пенсионного возраста не имеет никакого отношения к повышению пенсионного возраста И можно сколько угодно рассказывать друг…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • Навальный играет в футбол? Интересно было бы глянуть!

    Кирилл Дементьев и Леонид Слуцкий комментировали матч «Германия-Мексика». Дементьев заявил, что после гола, который пропустили немцы, им нужно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Новые сборы с населения

    В правительстве предложили заменить нефтяные доходы новыми сборами с населения Вместо использования нефтегазовых сверхдоходов, которые бюджет…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • Зарплаты заключенных сравнялись с зарплатами медиков

    Заключенные колонии-поселения № 5 в Кургане зарабатывают в среднем 720 рублей в день, сообщает областное управление ФСИН. По данным Росстата,…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments