etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Против Путина ?? Вот суки !



Часть депутатов Думы и Совета Федерации просят проверить соответствие доходов и расходов премьер-министра России Дмитрия Медведева, а так же призвали власти "отвечать на вопросы граждан".

Сенатор Вячеслав Мархаев в ходе заседания Совета Федерации предложил проверить имущество главы российского правительства Дмитрия Медведева. Спикер Верхней палаты Совфеда Валентина Матвиенко оставила его предложение без внимания.

Тогда на помощь коллеге пришла сенатор Людмила Нарусова, которая вновь привлекла внимание к вопросу Мархаева. Матвиенко ответила, что не дала протокольное поручение, потому что оно не сформулировано.

«Если бы сформулировал, я бы его поддержала», - цитирует «Эхо Москвы» слова спикера. Матвиенко также отметила, что «нельзя делать вид, что ничего не происходит».

Она также заявила, что уже дала поручение комитету по конституционному законодательству «подготовить предложения по созданию более широких площадок диалога по взаимодействию с гражданским обществом».

Кроме того Нарусова отметила, что массовые протесты, прошедшие по всей стране 26 марта, не были замечены ни одним из федеральных телеканалов.



В Госдуме также не оставили без внимания вопрос о массовых протестах, Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов раскритиковал Дмитрия Медведева за молчание в ответ на антикоррупционные претензии, выдвинутые в отношении него в фильме ФБК «Он вам не Димон». Он призвал представителей власти стать более открытыми и отвечать на вопрос граждан.

Депутаты КПРФ ранее попросили о парламентском расследовании в отношении возможной причастности премьер-министра к коррупции.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

  • О Bayraktar в Донбассе

    Стрелков дал жесткий прогноз по турецким беспилотникам Bayraktar в Донбассе. «Украина — ржавый нож, который выкинут после использования» Украина…

  • Сумерки разума

    Сумерки разума: Политолог Соловей рассказал, как Путин сейчас называет Лукашенко. Валерий Соловей отметился традиционным для себя инсайдом,…

  • Анекдот времён птичьего гриппа

    Анекдот времён птичьего гриппа: — Мама, а что по телевизору показывают? — Это, доченька, птичек убивают. — А зачем? — А чтобы не болели…

  • Ученые Оксфорда выяснили, что вакцинация не защитит от тяжелого постковида

    Даже если прививка спасла вас от тяжелого ковида, то последствия инфекции могут настигнуть вас после выздоровления. И они могут быть мощными. О…

  • "Вырежем всех мерзавцев, которых вы финансировали"

    Лукашенко дал интервью журналисту «Би-би-си», в ходе которого обсуждались такие вопросы, как миграционный кризис, «легитимность» президента…

  • Обман на $18 млрд?

    Мировое сообщество было введено в заблуждение Всемирной организацией здравоохранения, преувеличившим степень угрозы "свиного гриппа" в интересах…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments