etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ну вот, какое счастье!



"Дочка" Сбера на Украине спасена! Очередная выдающаяся геостратегическая победа Путина!

Вы только вдумайтесь! Какой неподражаемо ловкий ход - британский подданный Саид Гуцериев (сын российского миллиардера - главы совета директоров "Руснефти" Михаила Гуцериева) купил банк и теперь (поскольку он, формально, не "россиянин") выведет его из под укро-санкций.

Как изящно! Вот где настоящая чекистская многоходовочка-то! Началась еще при Ельцине, когда М.Гуцериев (как тогда думали - к в корыстных целях) "украл" (т.е. приватизировал) немалый кусок общенародного достояния. Потом его сын совершил "предательство" - стал "британскоподданным". И вот только теперь стало ясно - ради чего всё это было. Теперь становится понятным и смысл невмешательства Москвы в события "майдана"... 20 лет сложнейших комбинаций! И, наконец, победа!

П.С. А если злые языки начнут вдруг спрашивать - какое отношение к интересам РФ имеют коммерческие интересы Саида Гуцериева, по дешёвке и с дисконтом купившего "банк с широкой сетью и вложенными в ее развитие десятками миллионов долларов" - смело отвечайте - "Вы поймете это через 20 лет! Если вообще способны понять. Ну и если доживете, конечно". А пока - Слава Путину! (Прошу заметить - Слава и Путин - два разных человека. Слава работает Помощником Президента, а Путин при нем президентом).

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

  • "Близко - но мимо!"

    Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще... Тут, недавно, открыли новую морскую креветку: Новый вид креветок назвали в…

  • Шизофрения.

    Мистер Новак - министр энергетики РФ - ненавязчиво намекает, что РФ обязана (и готова) будет поддержать "национальное достояние", попавшее под…

  • "Последняя надежда республики".

    Волонтеры добровольно ездят и копают окопы... строят "вторую линию обороны"... И, хотя я понимаю, что эти женщины (целых 26) совершенно искренне…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments