etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Пропагандистская лекция о «пятой колонне».



Из Московской консерватории уволилась преподаватель, которая читала лекции о «пятой колонне» и «предателях»

Преподаватель Московской консерватории Фарида Кульмухаметова, которая на лекциях по культурной политике России просила студентов зачитать текст о «пятой колонне» и «список предателей», уволилась. Об этом сообщает проректор Лариса Слуцкая.

Кульмухаметова написала заявление об увольнении после беседы со Слуцкой и заведующим кафедрой гуманитарных наук Олегом Марченко, сообщает издание. Ректор Александр Соколов подписал бумагу.

В марте студенты Московской консерватории опубликовали видео с лекции Фариды Кульмухаметовой по культурной политике России, на которой она просит студента четвертого курса Даниила Пильчена зачитать текст о «пятой колонне» и «список предателей». В ответ на его сарказм преподаватель пригрозила студенту отчислением из вуза.

28 марта проректор вуза по учебной работе Лариса Слуцкая заявила, что «список предателей» Кульмухаметова составила по собственной инициативе. Она выразила сожаление, что студенты раньше не сообщили о происходящем на лекциях Кульмухаметовой.



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Несовершенное несовершенство

    Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на…

  • Доверие россиян к телевизору достигло минимума с 2016 года.

    Жители России все меньше доверяют телевидению и все реже узнают через него новости. Как следует из результатов августовского опроса…

  • Влияние Запада на протесты в России огромно.

    Ведь именно на Западе покупают недвижимость и ведут бизнес российские чиновники и пропагандисты: Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) — дочь…

  • Словарь новояза .

    ХЛОПОК — взрыв. Даже если рванула тонна взрывчатки - все равно хлопок. Лишь по мере увеличения официального числа жертв терминология меняется.…

  • 50 ОСНОВНЫХ ФРАЗ КРЕМЛЕБОТОВ.

    50 ОСНОВНЫХ ФРАЗ КРЕМЛЕБОТОВ. Про "достижения" президента. 1. Самый лучший президент из всех, которые были! 2. Единственный президент, за…

  • Джордж Оруэлл «Скотный Двор»

    Джордж Оруэлл «Скотный Двор». «Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками,…

  • Пропаганда онемела

    Внешние враги разобраны, а внутреннего оказалось сложно найти. В течение пяти лет российские власти занимались тщательной селекцией мутантов.…

  • Услужливый дурак опаснее врага.

    Построенный в боях национал-социализм Услужливый дурак опаснее врага. Тина Канделаки – обслуга Кремля, млея от восторга, выдала по поводу…

  • Как тебе такое, Бостон динамикс?

    Российское телевидение продолжает успешно создавать альтернативную реальность для идиотов, не способных проверять информацию. На этот раз…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments