etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Регион вспыхнет сразу, едва начнутся политические неурядицы



В станице Наурской (теперь, впрочем, это станица уже только по названию ,а по факту - аул, за что Владимиру Владимировичу - процесс мутации завершился именно при нем - отдельное спасибо) при нападении на военный городок "Росгвардии" убито 6 военнослужащих и столько же боевиков.

Между прочим, Наурская - она не в горах, а на равнине, в пойме Терека, недалеко от осетинского Моздока.

То, что террористическая активность тлела в Чечне, Дагестане и Ингушетии все годы после окончания "2-й Чеченской" - не новость.

И сегодняшний случай - всего лишь напоминание о том, что указанный регион вспыхнет сразу, едва начнутся политические неурядицы в федеральном центре и власть ослабнет.

Поскольку Полуделов-Недоделкин и тут поработал полностью в своём неподражаемом стиле, создав на российской территории классический исламский эмират с шариатом в качестве основного гражданского права.

В Донецке обстрелян штаб.

По предварительным данным, выстрел пришелся в узел связи на 5-м этаже здания.

Выстрел, предварительно, был из "Шмеля", при чем, был произведен со станка с автоматическим устройством замедленного действия - с таймером.

После выстрела сработало взрывное устройство, уничтожившее отстрелянную "трубу" и блок автоматического управления.

Есть раненые.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment