etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Благодарности из Славянска и Луганска

Наш последний груз ушёл сразу в пять мест: в Славянск отрядам Минёра, Моторолы и Носа, в Лисичанск, и в группу быстрого реагирования Бэтмена под Луганском. Ребята отзвонились в тот же день, очень благодарили всех, кто им помогает, а сегодня прислали несколько фото. За качество извиняйте, мужикам там некогда свет ставить и композицию выстраивать.

Несколько фото из-под Луганска:

Batmen_1
Малая часть из присланного - бинокли, рации, коллиматоры и прочее.

Batmen_2
Броники, магазины, униформа и берцы.

Batmen_3
Собственно бойцы ГБР Бэтмена в нашей снаряге. В центре - ребята, которых мы переправляли в субботу. По их отзывам, отряд - отличный, командование - грамотное, а настрой у всех - боевой.

Ну, и ещё пара фоток из отряда Моторолы:

Motorolla_003

Motorolla_005

В четверг уедет ещё 250 комплектов униформы, полсотни берцев, более 700 магазинов ну и ещё кое-что. Постараемся успеть всё доставить до конца "перемирия".

P.S. Только что позвонили от Стрелка и сказали, что наши запчасти к "Ноне" подошли, так что вскоре укропы опять будут иметь удовольствие слышать её "музыку"! :-)

redrat


Subscribe

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments