etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Если есть возможность, лучше покинуть эту страну.



«Эксперимент подходит к финалу»: украинцам советуют покидать страну или перебираться в села. Украина стоит на пороге масштабных трагических событий, и гражданам, у которых есть возможность, лучше покинуть эту страну.

Если же таковой возможности нет, то покинуть хотя бы города в пользу сел как места жительства. Об этом в своем блоге написал известный российский бизнесмен Алекс Крепчинский, получивший широкую известность тем, что помог эвакуироваться из Киева маленькой девочке и ее маме, которые подверглись третитрованию со стороны украинских нацистов за Георгиевскую ленточку 9 Мая.

«Вниманию находящихся на территории Украины. Мой умный знакомый, высокого уровня осведомлённости, на прошлой неделе покинул страну.

Сейчас у нас был разговор, содержание которого коротко передаю вам...

- Власть Украины заказала хаос. Может быть большая кровь. Если есть возможность уехать из страны, пусть уезжают. Если нет, пусть едут в села, подальше от городов.

Кто читает и может думать и действовать, позаботьтесь о себе и своих родных. Будьте внимательны и разумны», - написал Крепчинский.

Несколько позже он добавил, что украинский эксперимент подходит к финалу.

«Украинский эксперимент с тринадцатилетними потрясениями, двумя революциями, большой войной, фактической потерей трети территорий, трети населения и половины ресурсно-промышленного потенциала, обманом западных партнёров и ложью разграбившей остатки страны властью, подходит к финалу», - отметил Крепчинский."



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments