etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Интервью с женой Медведева



Интервью с женой Медведева:

"— Светлана, как вы относитесь к расследованию Навального о вашем имуществе? Вы сами считаете эти резиденции и яхты своими?

— Брат, главно, сидит. Сам тоже два раза суженый. Нет, мало. И, главно, в чём конфликт? Он же лес ворует. А у нас поляны. Где мы ему перешли?

— Скажите, вы с мужем плаваете на этих яхтах? Они ведь обе названы в вашу честь.

— Да ужас. В шторм, когда волна бьёт, оба на коленях стоим, оба молимся. Пречистая дева, нахимовская божья матерь, спаси, помилуй, матушка Фотиния броненосица, сохрани! Восемь баллов, якорь с клюза не идёт. Качка, бегаем от стенки к стенке, я говорю: ты дурак? Не мог на нормальную яхту кого нагнуть? Он говорит: зато две.

— То есть, вы признаёте, что пользуетесь ими?

— Вот, смотри. Герпес, на нём синяк. Об вертолёт. Ну, почему мне-то всё? Полетели, говорит, смотреть. Вот это, говорит, изабелла, два ряда, это дамский пальчик, в честь меня названо. А это ветер с моря, болтанка, дай подую, давай закрашу.

— Вы ощущаете себя богатой? Ваш муж не только глава правительства, но и миллиардер. Он сделал вас счастливой?

— Иногда прям взвоешь. Позвоню, Стас приедет, споёт. Карлики побегают, жонглёр, кошки в обруч. Отпустит. Всё-таки на родине хорошо. А Тоскана — это тоска, на. Кто тебя там знает? Туалет готический. Захочешь, не сможешь. Старое всё, лепнина упадёт — и привет. Пуччини у них там на паганини играл. Мне-то какое дело?

— Так всё-таки, Светлана, вы подтверждаете, что это имущество, о котором сказал Навальный, принадлежит вашей семье?

— Ну, здравствуйте. Нет, конечно. Я что, дура что-ли? Впервые слышу."

Беседовал Евгений Шестаков



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

  • Нельзя, хотя можно, но не нужно

    Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно. При этом власти и ученые всё никак не…

  • Побег из СССР

    Сергей Немцанов Незадолго до Олимпиады 17-летний Немцанов, которого воспитывала бабушка, в составе советской сборной выиграл турнир по прыжкам в…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments