etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Интервью с женой Медведева



Интервью с женой Медведева:

"— Светлана, как вы относитесь к расследованию Навального о вашем имуществе? Вы сами считаете эти резиденции и яхты своими?

— Брат, главно, сидит. Сам тоже два раза суженый. Нет, мало. И, главно, в чём конфликт? Он же лес ворует. А у нас поляны. Где мы ему перешли?

— Скажите, вы с мужем плаваете на этих яхтах? Они ведь обе названы в вашу честь.

— Да ужас. В шторм, когда волна бьёт, оба на коленях стоим, оба молимся. Пречистая дева, нахимовская божья матерь, спаси, помилуй, матушка Фотиния броненосица, сохрани! Восемь баллов, якорь с клюза не идёт. Качка, бегаем от стенки к стенке, я говорю: ты дурак? Не мог на нормальную яхту кого нагнуть? Он говорит: зато две.

— То есть, вы признаёте, что пользуетесь ими?

— Вот, смотри. Герпес, на нём синяк. Об вертолёт. Ну, почему мне-то всё? Полетели, говорит, смотреть. Вот это, говорит, изабелла, два ряда, это дамский пальчик, в честь меня названо. А это ветер с моря, болтанка, дай подую, давай закрашу.

— Вы ощущаете себя богатой? Ваш муж не только глава правительства, но и миллиардер. Он сделал вас счастливой?

— Иногда прям взвоешь. Позвоню, Стас приедет, споёт. Карлики побегают, жонглёр, кошки в обруч. Отпустит. Всё-таки на родине хорошо. А Тоскана — это тоска, на. Кто тебя там знает? Туалет готический. Захочешь, не сможешь. Старое всё, лепнина упадёт — и привет. Пуччини у них там на паганини играл. Мне-то какое дело?

— Так всё-таки, Светлана, вы подтверждаете, что это имущество, о котором сказал Навальный, принадлежит вашей семье?

— Ну, здравствуйте. Нет, конечно. Я что, дура что-ли? Впервые слышу."

Беседовал Евгений Шестаков



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсия вам только СНИЛС..

    Насчет пенсии. Посчитал разницу между средней продолжительностью жизни и средним выходом на пенсию по странам. Норвегия 16,9 лет Швейцария…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Обидели и наврали.

    Проблема повышения пенсионного возраста не имеет никакого отношения к повышению пенсионного возраста И можно сколько угодно рассказывать друг…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • Навальный играет в футбол? Интересно было бы глянуть!

    Кирилл Дементьев и Леонид Слуцкий комментировали матч «Германия-Мексика». Дементьев заявил, что после гола, который пропустили немцы, им нужно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Новые сборы с населения

    В правительстве предложили заменить нефтяные доходы новыми сборами с населения Вместо использования нефтегазовых сверхдоходов, которые бюджет…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • Зарплаты заключенных сравнялись с зарплатами медиков

    Заключенные колонии-поселения № 5 в Кургане зарабатывают в среднем 720 рублей в день, сообщает областное управление ФСИН. По данным Росстата,…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments