etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Почему дорогая квартплата в России.



Взгляните на эту прекрасную резиденцию министра правительства России. Это провинция Гросетта в итальянской Тоскане. Ее стоимость 750 миллионов рублей. Но и содержание обходится недешево: оливковые деревья, виноградники, новое строительство.

Ну а если министру нужны деньги, где же он их возьмет? Конечно, у нас. Ведь Михаил Абызов не просто министр, но и хозяин всей энергетики Новосибирской области. Именно его компании-монополисты недавно подняли плату на ЖКХ сразу на 15%.

Население города возмущено, но власть никак не реагирует и соглашается с тем, что тариф должен быть увеличен, - как же можно не уважить министра.

И именно так формируются тарифы ЖКХ по всей России. Они совершенно непрозрачны, не имеют экономического обоснования и повсеместно включают в себя “дополнительные расходы” вроде этой резиденции.

И если вы живете в Новосибирске или Новосибирской области, то:

Обязательно приходите на митинг против роста тарифов ЖКХ 19 марта в 12.00 на площадь Ленина Помогите нам распространить этот ролик на всех местных ресурсах: пусть жители области знают, какую красоту содержат.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: экономика
Subscribe

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

  • О Bayraktar в Донбассе

    Стрелков дал жесткий прогноз по турецким беспилотникам Bayraktar в Донбассе. «Украина — ржавый нож, который выкинут после использования» Украина…

  • Сумерки разума

    Сумерки разума: Политолог Соловей рассказал, как Путин сейчас называет Лукашенко. Валерий Соловей отметился традиционным для себя инсайдом,…

  • Анекдот времён птичьего гриппа

    Анекдот времён птичьего гриппа: — Мама, а что по телевизору показывают? — Это, доченька, птичек убивают. — А зачем? — А чтобы не болели…

  • Ученые Оксфорда выяснили, что вакцинация не защитит от тяжелого постковида

    Даже если прививка спасла вас от тяжелого ковида, то последствия инфекции могут настигнуть вас после выздоровления. И они могут быть мощными. О…

  • "Вырежем всех мерзавцев, которых вы финансировали"

    Лукашенко дал интервью журналисту «Би-би-си», в ходе которого обсуждались такие вопросы, как миграционный кризис, «легитимность» президента…

  • Обман на $18 млрд?

    Мировое сообщество было введено в заблуждение Всемирной организацией здравоохранения, преувеличившим степень угрозы "свиного гриппа" в интересах…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments