etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Это последние президентские выборы в РФ.




В феврале 14-го года я написал о совершенно очевидной вещи. О том, что президентская кампания 18-го года будет точной копией кампании 12-го.

- Имитация оранжевой угрозы специально подобранными самим Кремлём провокаторами.

- Доведение страны до трясучки с помощью тщательно раскрученных пугал.

- Триумфальное избрание президентом "кого если не его".

В той же статье высказано предположение о том, что новый "москвомайдан" будет отличаться тем, что в нём решающую роль будут играть не столько либералы, сколько националисты. Естественно, шаббес-националисты а-ля просвирнус и Крылов. Нормальных националистов Кремль на пушечный выстрел не подпустит к этому движению.

Летом 15-го появились первые сигналы о том, что Путин не пойдёт на выборы 18-го в силу возраста. И что его преемником будет либо Шойгу, либо Рогозин. В статье "преемники" кратко описано, кто это такие. Судя по тому, что и Шойгу, и Рогозин последние дни буквально выпрыгивают из штанов, они реально начал предвыборную кампанию.

Одним словом, если Путин-таки уйдёт - а всё идёт к этому, - то новым "кто если не он" будет Кожеедыч. Рогозин вряд ли выиграет эту гонку. И в этом случае живые позавидуют мёртвым. Потому что ничего хуже этого гениального пиарщика нет, не было и быть не может. Ельцина будем добрым словом вспоминать.

Именно Шойгу был одним из тех, кто заблокировал проект Новороссия в 14-м г.

А теперь несколько слов о том, что ждёт РФ при новом президенте Шойгу. Дело в том, что Шойгу - это в первую очередь пиар. Во вторую, в третью и во все остальные очереди - тоже пиар. По большому счёту, ничего, кроме пиара.

При Шойгу будет вакханалия танкового биатлона, теле-проектов, посвященных подниманию с колен, ликвидация лично первым лицом последствий аварий и руководство в прямом эфире различными штабами.

Будут надувные танки. Будут кибер-войска, занимающиеся пропагандой в интернете. Собственно, это уже делается: http://www.interfax.ru/russia/551054?utm_source=topmain Будут триумфально браться штурмом копии Рейхстага. Будет пиар, пиар и ещё раз пиар. Будут сливать всё и вся во вне и снаружи и одновременно ходить с портретами дедов-героев.

Впрочем, всё это будет и при Путине (если он-таки по здоровью потянет ещё один срок), и при Рогозине, если он каким-то чудом выиграет кастинг вместо Шойгу, и при "тёмной лошадке", которую могут достать из кремлёвских подвалов, наспех научить говорить, прилично одеть (как самого Путина в 99-м), и про которую юные интернет-патриотики будут (как сейчас про Путина) вопрошать «кто, если не он».

Просто вариант с Шойгу наиболее вероятен. А результат любого из вариантов будет одинаков: это последние президентские выборы в РФ.

Дальше наступит совсем другая эпоха.

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

  • Суд по судебным делам в связи с COVID-19

    Суд принял два решения о первичной правовой защите по судебным делам в связи с COVID-19 Суд пришел к выводу, что ограничение на 180 дней при…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestkirpits

March 16 2017, 13:37:23 UTC 4 years ago

  • New comment