etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Это последние президентские выборы в РФ.




В феврале 14-го года я написал о совершенно очевидной вещи. О том, что президентская кампания 18-го года будет точной копией кампании 12-го.

- Имитация оранжевой угрозы специально подобранными самим Кремлём провокаторами.

- Доведение страны до трясучки с помощью тщательно раскрученных пугал.

- Триумфальное избрание президентом "кого если не его".

В той же статье высказано предположение о том, что новый "москвомайдан" будет отличаться тем, что в нём решающую роль будут играть не столько либералы, сколько националисты. Естественно, шаббес-националисты а-ля просвирнус и Крылов. Нормальных националистов Кремль на пушечный выстрел не подпустит к этому движению.

Летом 15-го появились первые сигналы о том, что Путин не пойдёт на выборы 18-го в силу возраста. И что его преемником будет либо Шойгу, либо Рогозин. В статье "преемники" кратко описано, кто это такие. Судя по тому, что и Шойгу, и Рогозин последние дни буквально выпрыгивают из штанов, они реально начал предвыборную кампанию.

Одним словом, если Путин-таки уйдёт - а всё идёт к этому, - то новым "кто если не он" будет Кожеедыч. Рогозин вряд ли выиграет эту гонку. И в этом случае живые позавидуют мёртвым. Потому что ничего хуже этого гениального пиарщика нет, не было и быть не может. Ельцина будем добрым словом вспоминать.

Именно Шойгу был одним из тех, кто заблокировал проект Новороссия в 14-м г.

А теперь несколько слов о том, что ждёт РФ при новом президенте Шойгу. Дело в том, что Шойгу - это в первую очередь пиар. Во вторую, в третью и во все остальные очереди - тоже пиар. По большому счёту, ничего, кроме пиара.

При Шойгу будет вакханалия танкового биатлона, теле-проектов, посвященных подниманию с колен, ликвидация лично первым лицом последствий аварий и руководство в прямом эфире различными штабами.

Будут надувные танки. Будут кибер-войска, занимающиеся пропагандой в интернете. Собственно, это уже делается: http://www.interfax.ru/russia/551054?utm_source=topmain Будут триумфально браться штурмом копии Рейхстага. Будет пиар, пиар и ещё раз пиар. Будут сливать всё и вся во вне и снаружи и одновременно ходить с портретами дедов-героев.

Впрочем, всё это будет и при Путине (если он-таки по здоровью потянет ещё один срок), и при Рогозине, если он каким-то чудом выиграет кастинг вместо Шойгу, и при "тёмной лошадке", которую могут достать из кремлёвских подвалов, наспех научить говорить, прилично одеть (как самого Путина в 99-м), и про которую юные интернет-патриотики будут (как сейчас про Путина) вопрошать «кто, если не он».

Просто вариант с Шойгу наиболее вероятен. А результат любого из вариантов будет одинаков: это последние президентские выборы в РФ.

Дальше наступит совсем другая эпоха.

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Судьба Собянина висит на волоске"

    Политолог уверен, что Собянин исключён из числа возможных преемников Путина, однако озвучил, кто мог бы стать фигурой консенсуса С недавних пор…

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestkirpits

March 16 2017, 13:37:23 UTC 4 years ago

  • New comment